الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةالانستغرامكيف أعرف ما إذا كان شخص ما قد رفض طلبي على Instagram؟
الانستغرام

كيف أعرف ما إذا كان شخص ما قد رفض طلبي على Instagram؟

بالطريقة نفسها كما هو الحال في العديد من الشبكات الاجتماعية الأخرى ، يسمح Instagram لمستخدميه بتحديد ما إذا كان ملف التعريف الذي قاموا بإنشائه في الحساب هو حساب عام أم حساب خاص. بالإضافة إلى ذلك ، لا يكون هذا القرار دائمًا دائمًا ، ولكن هناك إمكانية لتغيير الحساب الخاص إلى عام ، والعكس صحيح ، عندما يرغب المستخدم.

وبالمثل ، يمنحك أيضًا الفرصة لقبول أو رفض طلب متابعة على Instagram. بالطبع ، هذا ينطبق فقط على الملفات الشخصية التي لديها حساب خاص.

ماذا يحدث عندما يقوم شخص ما بحذف أو رفض طلب متابعة على Instagram؟

أحد الخيارات المتاحة لأولئك الذين قرروا إنشاء ملف تعريف أو حساب خاص على Instagram هو تحديد المستخدمين الذين سيتابعونهم وسيكونون قادرين على رؤية ملفاتهم الشخصية. حسنًا ، تحتوي منصة هذه الشبكة الاجتماعية على قسم يسمح لك بقبول أو حذف أو رفض طلبات المتابعة على Instagram التي يتم إرسالها إلى DM الخاص بنا .

من ناحية أخرى ، ليس فقط أولئك الذين يتلقون طلبات المتابعة هم من يقرر حذفها. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فإن المستخدمين الذين قرروا إرسال طلب صداقة إلى ملف تعريف خاص لديهم أيضًا خيار حذف طلب المتابعة المرسل على Instagram.

يعد هذا الخيار من أكثر الخيارات استخدامًا من قبل أولئك الذين أدركوا أنه على الرغم من عدم رفض طلب الصداقة أو عدم حذف الشخص المعني ، فقد تم تجاهله. حسنًا ، لم يتغير حالته “معلقة” منذ إرسالها.

من ناحية أخرى ، إذا رفض شخص ما متابعة أو طلب صداقة قمت بإرساله إلى ملف تعريف خاص ، فإن ما يحدث هو أن لديك مرة أخرى خيار طلب متابعة الملف الشخصي على الرغم من أنه لا يوجد شيء يؤكد أنك ستحصل هذه المرة على نتيجة مختلفة.

أين يمكنني رؤية طلبات المتابعة التي أرسلتها على Instagram؟

الآن ، في حالة عدم استلامك للإخطار أو فقده من الشريط ، فيجب عليك إدخال التطبيق ؛ هناك ، يجب عليك الانتقال إلى إشعارات Instagram (رمز القلب في شريط بدء التطبيق).

اقرأ أيضاً :  لماذا لا يمكنني التقاط صور على Instagram وكيفية إصلاحها؟

بمجرد الوصول إلى هنا ، ستظهر جميع الطلبات التي لديك على أنها الأولى. يمكنك إلقاء نظرة ويمكنك لمس خيار رفض طلبات المتابعة (لحذفها بسهولة شديدة ، في حالة عدم رغبتك في أن يتابعك هذا المستخدم) ، أو النقر فوق “قبول” ليتبعك.

هذه هي الطريقة الوحيدة التي ستتمكن من خلالها من الوصول إلى قائمة الطلبات هذه والإجراء هو نفسه بالنسبة إلى iPhone أو Android أو الكمبيوتر الشخصي .

قائمة الطلبات المرسلة على Android Instagram

لتتمكن من رؤية الدعوات أو الرسائل المباشرة التي أرسلتها إلى مستخدم على Instagram من نظام التشغيل هذا ؛ فقط أدخل التطبيق الخاص بك. بعد ذلك ، يجب أن تلمس الخطوط الثلاثة التي تظهر في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة ، وستختار خيار “الإعدادات” .

بعد ذلك ، ستختار وظيفة الأمان ؛ بمجرد دخوله ، يجب عليك البحث عن “بيانات الحساب”. لاحقًا ، ستضغط على ” طلبات المتابعة” ؛ هنا يمكنك رؤية الأشخاص الذين أرسلت إليهم دعوات ولم يقبلوك.

عرض الطلبات من iOS Instagram

تمامًا كما فعلنا مع نظام التشغيل Android ، يمكننا أيضًا القيام بذلك باستخدام iPhone ، نظرًا لأن كلا التطبيقين لهما نفس الوظائف. ومع ذلك ، لا يتغير هنا سوى عدد قليل من الأشياء ، مثل واجهة التطبيق. ومع ذلك ، تظل الخطوات كما هي.

بمعنى أنه يجب عليك إدخال تطبيق Instagram الخاص بك ، ولكن إذا لم يكن لديك ، فيمكنك تنزيله من متجر تطبيقات iPhone. بعد ذلك ، لا شيء آخر ، سيكون عليك لمس الرمز ،  ثم لمس الأمان.

عندما تكون بداخله ، ابحث عن قسم “بيانات الحساب” ؛ ثم اضغط على “طلبات المتابعة” ، حيث يمكنك العثور على المستخدم الذي لم يلغ طلب المتابعة ، أو لم يقبل دعوة الصداقة بعد.

اتبع الطلبات المرسلة من Instagram على جهاز الكمبيوتر

الآن ، نظرًا لأنك تعرف كيف يمكنك رؤية قائمة الطلبات أو DM ، التي أرسلتها إلى مستخدم Instagram من خلال نظام التشغيل Android أو iPhone. سنواصل تعليمك ، كيف يمكنك تنفيذ هذا الإجراء من خلال متصفح الويب الخاص بك ، أو جهاز الكمبيوتر.

  • أدخل Instagram الخاص بك ، ثم انقر فوق صورة ملفك الشخصي ؛ متبوعًا بهذا ، انقر فوق “إعدادات الحساب”.
  • لاحقًا ، حددت خيار “الخصوصية والأمان” ؛ بعد ذلك ، تقوم بالنقر فوق بيانات الحساب ، ثم على عرض بيانات الحساب.
  • عندما تكون هنا ، ستضغط على “طلبات المتابعة الحالية” ، والموجود في الجزء السفلي من الخيار الذي يشير إلى “جهات الاتصال” ، وهذا كل شيء. باستخدام هذا ، ستتمكن من ملاحظة الأشخاص الذين لم يرفضوا طلب المتابعة أو لم يلغوا الدعوة.
اقرأ أيضاً :  كيفية تسجيل الفيديو على Instagram بفلتر "الشاشة الخضراء"؟ - iOS و Android

كيف أعرف إذا تم رفض طلب المتابعة الخاص بي أو قبوله على Instagram؟

تمامًا كما يخطرك Instagram بأنك طلبت متابعة حساب آخر . إما من خلال رسالة مباشرة أو بريد إلكتروني ؛ بنفس الطريقة ، ستتلقى إشعارًا بقبول هذا الطلب. قد تظهر هذه الرسالة في شريط الإشعارات بجهازك أو قد تلاحظها بنفسك أيضًا.

لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد قبل طلب المتابعة الخاص بك ، افتح Instagram الخاص بك وانتقل إلى إشعارات “رمز القلب”. ستظهر جميع الإخطارات هناك ، وبطبيعة الحال ، يمكنك معرفة ما إذا تم قبولك بالفعل كمتابع ، أو إذا تم حذف الطلب.

هناك خيار آخر وهو البحث عن ملف تعريف المستخدم الآخر ومعرفة ما إذا كان الموجز نشطًا بالفعل ويخبرك أنك تتابعه. لذلك ، إذا لم تظهر . فتأكد من أنها ضربت رفض طلب المتابعة ، أو تجاهلها فقط ولم تحذفها. بالإضافة إلى ذلك ، هذه الوظيفة قابلة للتطبيق أيضًا على الشبكات الاجتماعية الأخرى ، مثل Facebook.

لماذا اختفى طلب المتابعة من قائمتي على Instagram؟

يحتوي Instagram على خيار أن يكون الملف الشخصي الذي تم إنشاؤه على الشبكة الاجتماعية خاصًا أو عامًا. لذلك في حين أن معظم ميزات كلا الخيارين متشابهة ، فإن الاختلاف الأكبر هو أنه من أجل التفاعل مع ملف تعريف حساب خاص ، تحتاج إلى إرسال طلب متابعة. وهذا الشخص سيقرر ما إذا كان سيرفض طلب المتابعة أم لا.

ولكن بمجرد تقديم الطلب ، كيف تعرف ما إذا تم قبوله أو رفضه؟ للقيام بذلك ، فإن الخيار الأفضل هو الانتظار لمدة يوم تقريبًا والتحقق مرة أخرى إذا تلقيت بريدًا إلكترونيًا أو رسالة مباشرة ، من أن ملف تعريف Instagram الخاص بالمستخدم الذي طلبت متابعته يقبلك أم لا .

بمجرد انقضاء هذا الوقت ، ستلاحظ أن إشعار “معلق” ، الذي يظهر عند إرسال طلب المتابعة ، لا يزال ساريًا ، وذلك لأن المستخدم لم يراجع طلب الصداقة الخاص بك على Instagram. لذلك ، لم يتم رفض طلب المتابعة الخاص بك أو قبوله بواسطة الملف الشخصي الذي طلبته ، ولكني لم أحذفه أيضًا.

بالإضافة إلى ذلك ، إذا كان لديك إمكانية إرسال طلب المتابعة مرة أخرى ، فهذا يعني أن ملف تعريف Instagram الذي طلبت متابعته رفض طلب الصداقة الخاص بك. مما يعني أنني أحذف أو ألغي طلب المتابعة.

لماذا لم يتم قبول طلب متابعة Instagram الخاص بي؟

يمكن أن يكون السبب المحدد لحذف المستخدم أو رفضه أو عدم قبوله لمتابعة أو طلب الصداقة الذي أرسلته إلى ملفه الشخصي على Instagram خاصًا تمامًا. ومع ذلك ، قد يكون هناك خطأ أثناء التحقق من مرسل الطلب.

اقرأ أيضاً :  كيف تجد شخصًا على Instagram لديه صورة؟

أحد الأسباب الأكثر شيوعًا لرفض مستخدمو Instagram أو عدم قبولهم لطلبات المتابعة هو أنهم لا يعرفون الشخص الذي أرسل لهم الطلب.

ما لا يثير الدهشة ، أنه نظرًا لأنه ملف تعريف خاص ، فمن المرجح أن يفكر المستخدم في الشخص الذي سيوافق عليه. لذلك . فهم لا يقبلون أن يكون أي شخص جزءًا من أتباعهم.

بخلاف ذلك ، هناك أيضًا احتمال أن يعتبر الشخص الذي أرسلت الطلب إليه ، لسبب ما ، أن ملف تعريف Instagram الخاص بك غير أصلي. لذلك ، لا أعرف كيف أعرف ما إذا كان الحساب مزيفًا . وقد قمت بإزالة التطبيق الخاص بك للوقاية.

وبالمثل ، فإن أحد الأسباب المحتملة لرفض أو حذف طلب الصداقة الخاص بك على Instagram أو الشبكات الاجتماعية الأخرى يرجع إلى خطأ المستخدم. أي أنهم حذفوا طلب المتابعة عن طريق الخطأ . وبالتالي ، فهم لا يقبلون طلبك.

في هذه الحالة ، لديك دائمًا خيار إرسال طلب الصداقة مرة أخرى. ولكن إذا لاحظت أنها تعود وتختفي ، فهذه علامة على أنهم لا يريدونك أن تكون تابعًا لهم . وبالتالي ، فأنا ألغي طلب الصداقة.

كيف تحذف طلب متابعة؟

إذا تلقيت إشعارًا على هاتفك أو بريدك الإلكتروني بأن شخصًا ما يريد متابعتك ولا تعرف كيفية رفضه. سوف نصف الخيارات لكيفية القيام بذلك.

يمكنك أولاً الضغط على المكان الذي يأتي منه الإشعار من الشريط. هناك يجب أن تفتح التطبيق مباشرة ، وسوف يوجهك لوضع الخيارين: “قبول” أو “رفض”.

إذا كنت تريد حذفه ، فما عليك سوى النقر فوق رفض وهذا كل شيء . يتم حذف هذا الطلب أو يختفي. يمكنك أيضًا الضغط على X على الجانب الأيمن من الطلب وسيتم حذفه أيضًا.

الفرق بين متابعة الحساب العام والخاص

يعتمد امتلاك حساب عام أو خاص على Instagram على أسباب إنشاء الحساب . نظرًا لوجود اختلافات معينة بين الاثنين. التي لا علاقة لها بالوظائف التي يجلبها التطبيق .

إن لم يكن بالأحرى حول من يتابعك ، مع من تشارك المواد الخاصة بك ، إلخ. أحد هذه الاختلافات هو أنه إذا كان لديك حساب خاص . فلن يتمكن الجميع من متابعتك .

لأن ، فقط أولئك الذين أرسلوا طلب التتبع وأنت تقبله ؛ عندها فقط يمكنهم اتباعك. وإلا فهذا مستحيل. لا يمكن أيضًا مشاهدة القصص والمنشورات أو البكرات أو IGTV التي تشاركها عندما يكون لديك حساب خاص .

فقط أولئك الذين قبلتهم كمتابعين سيشاهدونها. هناك جانب آخر يجب تسليط الضوء عليه وهو أن المستخدم الخاص بك لن يظهر بسهولة في محرك البحث عن طريق الحفاظ على خصوصية الحساب.

من ناحية أخرى ، مع الحساب العام . يمكنك الوصول بشكل أكبر ، وطلب مساحات للدفع مقابل الإعلان. التبديل إلى حساب تجاري أو احترافي ؛ تلقي بيانات إعلامية حول الاستطلاعات والإحصاءات وتحليل الحساب ، من بين امتيازات أخرى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!