الأربعاء, فبراير 21, 2024
الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةكيفية حذف حساب سناب شات للأبد مع الاحتفاظ بالبيانات
الشبكات الاجتماعية

كيفية حذف حساب سناب شات للأبد مع الاحتفاظ بالبيانات

لا تزال الشبكات الاجتماعية تؤثر على سكان العالم. ولكل منها طابعها الخاص الذي يجعلها مختلفة عن غيرها. هذا هو الحال مع Snapchat، بالنسبة لك ربما يكون التأثير قد مر بالفعل وتريد حذف حساب Snapchat إلى الأبد، مع الاحتفاظ بالبيانات.

يعمل Snapchat كشبكة مراسلة. لكن حقيقة تحميل الصور من المعرض أو الفيديو الذي قمت بتحريره، والذي لا يمكن رؤيته إلا في الوقت الذي حددته ثم قمت بحذفه، كانت جذابة جدًا للشباب.

لذلك أصبح تطبيقًا مشهورًا وشائعًا جدًا. خاصة وأن هذه الفكرة المبتكرة كانت ممتعة لأنها تعتمد على التقاط صور لم تدوم مع مرور الوقت ولم تكن صورًا شخصية يجب تذكرها في التاريخ.

بل مواقف غير مسبوقة وذكية للغاية لا يمكن رؤيتها إلا في لحظة في الحياة الواقعية. اجعل المرشحات تظهر أو عند التقاطها في صورة مع بعض التعديلات الإضافية، لا يراها إلا شخص ما لمدة أقصاها 10 ثوانٍ، وهذا كل شيء، تختفي.

ولكن، مع الشبكات الاجتماعية، هناك أيضًا ما نسميه الموضة، وفي وقت ما أراد الكثيرون اختبار مزايا وعيوب Snapchat. وبعد ذلك أدركوا أن هذا لم يكن حقًا ما أرادوه أو أنهم لم يرغبوا في استخدامه بعد الآن.

إذا كان لأي من هذه الأسباب أو غيرها، فإن ما تريده هو حذف حساب Snapchat إلى الأبد والاحتفاظ ببياناتك ومعلوماتك. سنخبرك أدناه بالخطوات التي يجب عليك اتخاذها.

كيف تحافظ على البيانات قبل حذف حساب سناب شات؟

إذا كنت ترى، على الرغم من رغبتك في حذف حسابك الحالي على Snapchat، أن هناك معلومات مهمة أو ذات صلة وترغب في الاحتفاظ بها حتى بدون استخدام النظام الأساسي. اللجوء إلى عمل نسخة أو نسخة احتياطية من بيانات معينة على سناب شات.

اقرأ أيضاً :  أين يتم تخزين جميع الصور والملفات في سكايب؟

وللحفاظ على هذه البيانات هناك طرق مختلفة. لذلك، أثناء وجودك داخل حسابك، يجب عليك تفعيل وظيفة الذكريات، وذلك باتباع المسار التالي: أدخل الإعدادات، ثم الوظائف وحدد خيار الذكريات.

ومن هناك قم بتفعيل زر الحفظ إما على الجهاز فقط أو على الجهاز والسحابة . بعد حفظ معلومات السجل والصور ومقاطع الفيديو في الذكريات. قم بالوصول إلى هذا القسم وانقر فوق الملف الذي تريد تنزيله، واختر “تصدير سريع” وانقر فوق البكرة.

هناك طريقة أخرى للاحتفاظ بالبيانات قبل حذف حساب Snapchat وهي الاتصال بدعم Snapchat. وطلب كافة المعلومات المتوفرة لديهم . سيتفضل الفريق بإرسال المعلومات المطلوبة إليك.

يمكنك أيضًا القيام بذلك من خلال البريد الإلكتروني الذي ربطته بالحساب: افتح ملفك الشخصي، وأدخل الترس، واختر الخصوصية، ثم معلوماتي. سيطلب منك إدخال بياناتك مرة أخرى، اضغط على إرسال طلب. سيتم استخدام هذا الإجراء لإرسال المحادثات والبيانات الأخرى.

باستخدام هذه البدائل المختلفة، ستتمكن من حفظ بيانات Snapchat الخاصة بك قبل حذف الحساب. إذا قمت بحذف الحساب قبل تنفيذ هذا الإجراء، فلن تتمكن من استعادة بياناتك بعد حذفها بالكامل من المنصة.

حذف حساب سناب شات إلى الأبد

Snapchat هو تطبيق يحتوي على وظائف على كل من جهاز الكمبيوتر والجهاز المحمول. في مثل هذه الحالة، يمكنك القيام بحذف الحساب على كلا الجهازين بسهولة بالغة. سيتعين عليك ببساطة إدخال التطبيق كما تفعل عادةً واتباع بعض الخطوات.

انتقل إلى أيقونة الشبح، وهي التعريف الرسومي للتطبيق، والتي توجد في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة. أدخل التعديل أو التكوين المتمثل في رسم الجوز.

ثم انتقل إلى مزيد من المعلومات وحدد المساعدة. ثم حسابي وإعداداتي ومعلومات الحساب وأخيرًا حذف حسابي. سيتم فتح شاشة جديدة حيث يجب عليك إدخال بياناتك. تابع واتبع الخطوات المطلوبة هناك.

بهذا الإجراء، ستقوم أولاً بإلغاء تنشيط الحساب. حيث لن تتمكن بعد الآن من التفاعل معه . أي لا ترسل ولا تستقبل أي نوع من المعلومات. وسيكون ذلك لمدة 30 يومًا، وفي نهاية هذه الفترة سيتم حذف حساب Snapchat نهائيًا.

اقرأ أيضاً :  كيف تنشر مقطع فيديو في الأماكن العامة على Tik Tok؟ - احصل على "من أجلك"

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!