الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةكيفية إزالة شخص ما من حساب Snapchat الخاص بي – دليل خطوة بخطوة
الشبكات الاجتماعية

كيفية إزالة شخص ما من حساب Snapchat الخاص بي – دليل خطوة بخطوة

من المعروف أن Snapchat عبارة عن شبكة اجتماعية ، ولكن مثلما يأتي الكثير من المستخدمين ويتحدثون عنها ، لا يعرف الجميع كيفية استخدامها ، فمن بين أكثر الأوقات شهرة ، حتى Facebook أراد شرائها ، لكن هذه المعاملة لم تتم.

ومع ذلك ، أصبح لدى Facebook اليوم عدد أكبر من المستخدمين ، بينما انخفض عدد مستخدمي Snapchat. هذا بسبب وجود تطبيقات أخرى مثل Snapchat ، أي أن لديهم أدوات ووظائف متشابهة جدًا.

من المهم أن تعرف أن العديد من الشباب وليس الشباب تمكنوا من الوصول إلى هذه الشبكة الاجتماعية في مرحلة ما. على الرغم من أن الكثيرين لا يصدقون ذلك ، فإن كل شبكة اجتماعية لها تاريخها ومن الجيد معرفة متى تم إنشاء Snapchat ، أو ببساطة من كان لديه فكرة رائعة. حسنًا ، على الرغم من كل شيء ، كانت في ذلك الوقت منصة اجتماعية مهمة.

على الرغم من كل شيء ، فإن أكثر ما يلفت انتباه المستخدمين هو أن الصورة تدوم حوالي 10 ثوانٍ عند إرسالها وهو شيء يريده الكثير منا.

بهذه الطريقة ، يرغب الكثيرون في الحفاظ على موثوقية معينة أو ليسوا واثقين جدًا عند إرسال صورة وهذا هو السبب في قيامهم بإنشاء حساب على Snapchat ، بنفس الطريقة مثل جميع الشبكات التي نريد أن نعرف كيفية حظر شخص ما وهنا سنفعل يعلمك .

كيف يمكنني إدارة جهات الاتصال الخاصة بي على Snapchat؟

إذا كنت ترغب في إدارة جهات الاتصال الخاصة بك ، فستتمكن من القيام بذلك باتباع الخطوات المذكورة أدناه:

إذا كنت تريد حذف جهة اتصال موجودة في قائمة أصدقائك ، فيجب عليك بدء التطبيق والانتقال إلى شاشة الدردشة. بعد ذلك ، ستضغط باستمرار على اسم جهة الاتصال لمدة 3 ثوانٍ تقريبًا وستظهر قائمة. إذا قمت بالنقر فوق الزر “المزيد” ، فستتمكن من رؤية زر آخر يقول “إزالة الصديق”.

اقرأ أيضاً :  لماذا لا يسمح لي Facebook بوضع علامة على جهات الاتصال الخاصة بي وأصدقائي في التعليقات؟

لإضافة أشخاص ، ستنتقل إلى الشاشة الرئيسية وتضغط على زر الشبح الذي يظهر في أعلى اليسار. سيكون زر “إضافة الأصدقاء” مرئيًا. الضغط عليه سيظهر شريط يسمح لك بإدخال اسم مستخدم الشخص.
في حالة رغبتك في إضافة شخص موجود في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ، يجب عليك النقر فوق الخيار “إضافة من جهات الاتصال”. يؤدي هذا إلى إضافة الحساب برقم هاتفه.

إزالة الناس

في العديد من المناسبات في شبكات التواصل الاجتماعي لدينا ، لدينا شخص ما من قائمة الأصدقاء لدينا لم نعد نريده أن يتمكن من الوصول إلى ما ننشره لسبب ما ، أو ربما كانت هناك مشكلة أو أنك ببساطة لا ترغب في الحصول عليه كجهة اتصال بعد الآن ، لذلك يجب أن نتعلم الإزالة والحظر في هذه الحالة على Snapchat.

من المهم أن تعلم أنه عند حذف صديق على Snapchat لن تتمكن بعد الآن من رؤية أي من قصصه ، فإن أول شيء يجب عليك فعله لحذف شخص ما هو:

  1. أدخل التطبيق.
  2. ثم اسحب لليمين للدخول إلى شاشة الدردشة .
  3. ستكون الخطوة التالية هي الضغط باستمرار على الصديق الذي تريد حذفه.
  4. تضغط على المزيد وأخيراً تحذف الصديق .

من المهم أن تعرف أيضًا الخيارات التي يقدمها لك تكوين التطبيق المذكور. بالضبط إعدادات الخصوصية ، لأنه إذا نشرت محتوى بشكل عام ، فقد يظل بإمكان هذا الشخص الوصول لمشاهدته ، لذلك بنفس الطريقة سنخبرك بكيفية حظر صديق في حسابك على Snapchat .

منع الأصدقاء

نظرًا لأنه لا يكفي دائمًا حذف صديق لأنه يريد لاحقًا الوصول إلى بياناتنا الشخصية ، أو إرسال رسالة إلينا لهذا السبب ، يجب علينا حظره حتى نهائيًا أو أيًا كان ما تفضله ، عندما تحظره لن يكون قادرًا على ذلك. لرؤية قصصك.

أول شيء يجب عليك فعله هو الدخول إلى تطبيق Snapchat والتمرير إلى اليمين وبالتالي الدخول إلى شاشة الدردشة ، ولكن في هذه الحالة عندما تضغط باستمرار على اسم الصديق ، يجب أن تلمس المزيد ، وتعطي خيار الحظر والحذف بهذه الطريقة. سيتم بالفعل حظر جهة الاتصال الخاصة بك .

اقرأ أيضاً :  كيف يمكنني حذف أو إلغاء حساب Twoo بشكل دائم؟

بهذه الطريقة ، يمكنك إبعاد الأشخاص الذين لا تريد حقًا رؤية أي شيء تفعله أو تنشره على هذه الشبكة الاجتماعية المذكورة ، بالطبع لديها منشوراتها سريعة الزوال ، ولكنها يمكن أن تكون ذات فائدة كبيرة لنا. بنفس الطريقة ، يمكنك تحميل الصور من معرض الصور الخاص بك إلى Snapchat من Android أو iOS إذا كنت لا تريد استخدام الكاميرا.

إلغاء حظر الاتصال

نريد أن نخبرك أنه يمكنك القيام بذلك وقتما تشاء وإذا كان يستحق ذلك ، عندها فقط سيرسلون لك رسائل وصورًا بهذه الوسيلة ، وإلا فلن يتمكنوا من الوصول. عند الدخول إلى التطبيق ، يجب عليك الانتقال إلى الإعدادات والتمرير لأسفل حتى تحصل على خيار الحظر ، في هذا القسم يجب أن يظهر اسم المستخدم .

تظهر علامة X بجوار الاسم ، ما عليك فعله هو النقر فوقه وبهذه الخطوات البسيطة ، ستحصل على الشخص غير مقفل. هذا التطبيق جذاب للغاية بسبب عوامل التصفية الخاصة به وطريقته عند إرسال صورة.في كثير من الحالات ، نريد تنزيل القصص ومقاطع الفيديو والصور على Snapchat لأن هذا محتوى جيد.

تتمتع هذه الشبكات الاجتماعية دائمًا بطرق مختلفة لاستكشاف أدواتها ، والشيء الرئيسي هو تعلم كيفية استخدامها لأنه إذا لم يكن الأمر كذلك ، فلن يتم الاستمتاع بها على أكمل وجه كما يريد العديد من المستخدمين.

ماذا يحدث بعد حذف شخص في هذا التطبيق؟

في كثير من الأحيان نتساءل عما يحدث بعد حذف جهة اتصال على Snapchat . هل سيستمر هذا الشخص في رؤية صوري؟ عندما تحذف شخصًا من التطبيق . لن يُسمح له بعد ذلك برؤية قصصك أو ميدالياتك الخاصة ، حيث من المفترض أن تحذفها إلى الأبد من القائمة.

لن تظهر قصص المستخدم المحذوف في ملفك الشخصي أيضًا. على الرغم من أنه في الواقع . سيتمكن هذا الشخص من الاستمرار في مشاهدة مقاطع الفيديو أو الصور التي تنشئها بشكل عام . إذا لم يعجبك هذا وترغب في تعديله بحيث لا يمكنك رؤيته . فهناك خيار يمكنك تغييره في إعدادات الخصوصية الخاصة بك ، وإدخال التكوين.

اقرأ أيضاً :  كيف تضع كلمة مرور لتطبيق Signal؟ - حماية حسابك

هل من الممكن إعادة شخص إلى قائمة أصدقائي بعد حذفه؟

إذا كنت تفكر في إزالة شخص من قائمة أصدقائك ، فقد يكون ذلك لعدة أسباب . أحدها يخالف القواعد ، أو يكون مزعجًا أو مضايقًا ، أو أنك ببساطة لا تريد أن يكون هذا الشخص في قائمتك بعد الآن. على الرغم من أنه في بعض الحالات يحدث غالبًا أننا نحذف شخصًا عن طريق الصدفة. من الأفضل أن تفكر مليًا عند اتخاذ قرار استبعاد شخص ما.

هناك إمكانية لإضافة شخص تمت إزالته من قائمة أصدقائك وقتما تشاء . ولكن يمكن أن تكون طريقة مزعجة بعض الشيء ، خاصة إذا كنت تريد أن تمر دون أن يلاحظها أحد . لأن الطريقة الوحيدة هي إعادة إرسال الطلب أو الدعوة إلى هذا الشخص. تم حذف المستخدم.

كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحذف أو حظر جهات الاتصال الخاصة به على Snapchat

في بعض الأحيان ، لا نرغب في حذف جهة اتصال أو حظرها . لكننا نرى الجانب الآخر من العملة ، ونعتقد أننا تم حظرنا أو حذفنا من قائمة جهات اتصال أحد الأشخاص. إذا كنت مهتمًا جدًا بمعرفة ما إذا تم حذفك أو حظرك . فإننا نوضح هنا كيفية اكتشاف ذلك بسرعة.

أولاً ، يجب عليك إدخال تطبيق Snapchat . هنا ستنتقل إلى القسم حيث يمكنك البحث عن أصدقائك من التطبيق ثم كتابة مستخدم هذا الشخص. يجب عليك التحقق من نقاطه المفاجئة . إذا لم يظهر ذلك ، فهذا يعني أنه قد حظرك أو أزالك من قائمة جهات الاتصال الخاصة به.

إذا كنت لا تزال غير متأكد . يمكنك أيضًا التحقق من لقب هذا الشخص . لأنه إذا كان هو نفسه اسم المستخدم ، فمن المرجح أنه حذفك. يمكنك العثور على طريقة لإضافة هذا الشخص مرة أخرى . إذا لم يظهر الخيار ، فقد تم حظرك تمامًا.

يمكنك أيضًا التحقق من كل شيء من خلال البحث في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك . إذا لم يعد المستخدم يظهر لك ، فهذا يعني أنه قام بحظرك. وبهذه الطريقة لن تتمكن من إرسال المزيد من الرسائل أو الخاطف إلى هذا الشخص ، ولن تكون قادرًا على ذلك لرؤية ملفهم الشخصي مع معلوماتهم مرة أخرى ، ولا صورهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!