الرئيسيةWhatsAppكيفية إزالة شخص من مجموعة WhatsApp؟ – شرح بسيط
WhatsApp

كيفية إزالة شخص من مجموعة WhatsApp؟ – شرح بسيط

يمكن أن تكون أسباب إزالة مشارك من مجموعة WhatsApp كثيرة ، إما بسبب مشاكل أو بقرار المجموعة ، ليس من الصعب إزالة مشارك من المحادثة ، وهنا سترى العملية التي يجب اتباعها.

عندما تحذف شخصًا ما من مجموعة WhatsApp ، هل يدرك ذلك؟

عند إزالة شخص ما من مجموعة WhatsApp . يدرك هذا الشخص والأعضاء الآخرون في المجموعة أن الدردشة تشير إلى أن الشخص الذي تم تعيينه كمسؤول قد قام بإزالة أحد المشاركين ، بنفس الطريقة بالنسبة للشخص الذي تمت إزالته من الدردشة ، يكون مرئيًا أيضًا أنه لديه تمت إزالته من المحادثة ، بالإضافة إلى أنك لن تكون قادرًا على إرسال الرسائل في المجموعة ولن يتم تضمينك بعد الآن في قائمة أعضاء المجموعة.

لا يزال بإمكان العضو الذي تمت إزالته رؤية الرسائل قبل إزالته . لكن لا يمكنه رؤية المحادثات الجديدة أو التغييرات التي تم إجراؤها على المجموعة . فبالنسبة للمشارك الذي تمت إزالته ، تحتفظ المجموعة المعنية بالتفاصيل قبل إزالتها ، وسيكون بإمكانهم أيضًا رؤية قائمة الأعضاء في المجموعة والبقاء على اتصال معهم من خلال الرسائل الخاصة .

هل هناك طريقة لجعل الشخص الذي طردته لا يلاحظ؟

إذا حذفت مشاركًا من محادثة . فمن الصعب جدًا عليه ألا يدرك أنه قد تم طرده من المجموعة لأن التطبيق يعكس بطرق مختلفة أنه تم حذفه . فهو يزيل شريط النص من الدردشة وهم كذلك تم إخطارهم بأنهم لم يعودوا أعضاء في المجموعة. على الرغم من أنه يمكنك إنشاء مجموعة جديدة باستثناء المشارك غير المرغوب فيه.

اقرأ أيضاً :  كسب المال من روابط مجموعة WhatsApp

كيفية إزالة جهة اتصال من مجموعة WhatsApp الخاصة بك؟

إنها ليست عملية معقدة . حيث أن إزالة جهة اتصال من مجموعة WhatsApp يمكن أن تمنع حدوث مشاكل مستقبلية مع المشاركين الآخرين في حالة تأثير هذا الشخص سلبًا على انسجام المجموعة والأنشطة المخطط لها فيها.

من iPhone

تطبيق WhatsApp لأجهزة iPhone ، فإن الإجراء الذي يجب اتباعه لإزالة مشارك من مجموعة هو الدخول إلى قسم الدردشة ، والبحث عن المجموعة التي ستقوم بإزالة المشارك منها وإدخال معلومات المجموعة التي تبحث عن المشارك المذكور . انقر فوق معلومات الاتصال الخاصة بهم وسترى قائمة بالخيارات تظهر . اختر “إزالة من المجموعة”.

من خلال تأكيد إزالة المشارك من المجموعة . لن يتمكنوا بعد الآن من التفاعل مع الأعضاء الآخرين داخل المجموعة ، على الرغم من أنهم سيكونون قادرين على إجراء محادثات معهم خارج تلك الدردشة . ولن يتمكنوا من الوصول إلى الرسائل الجديدة المرسلة من قبل الأعضاء الآخرين من خلال المجموعة.

مع الروبوت

الإجراء مشابه . يجب عليك إدخال تطبيق WhatsApp ثم قسم الدردشة للبحث عن المجموعة التي تريد استبعاد المشارك منها . أدخل معلومات المجموعة والاطلاع على قائمة الأعضاء المكونين لها . بمجرد العثور على العضو إلى يتم حذفه يتم النقر فوق معلومات الاتصال الخاصة بهم ويتم اختيار خيار استبعاد المشارك .

هل تحتاج إلى أن تكون مديرًا لطرد شخص ما من المجموعة؟

في مجموعة WhatsApp يوجد أعضاء ومسؤولون . والمسؤولون هم الوحيدون الذين يمكنهم إجراء تغييرات داخل المجموعة ، إما في المعلومات أو إضافة شخص ما أو حذف المشاركين داخل المجموعة. إذا لم تكن مسؤولاً فلن تكون كذلك قادر على حذف شخص من المجموعة. إذا كانت لديك مشكلة مع أحد أعضاء المجموعة وتريد إزالته لأنهم ارتكبوا جريمة خطيرة أو يؤثرون على مشاركين آخرين . فيمكنك إخطار مسؤول المجموعة حتى يتمكنوا من تقييم الموقف ومعرفة ما إذا كان من الضروري الإزالة المشارك في السؤال.

اقرأ أيضاً :  قريبًا ستتمكن من امتلاك 4 أجهزة بنفس حساب WhatsApp

بمجرد استبعاد المشارك . يمكن تضمينه في المجموعة مرة أخرى إذا قرر المسؤول . ولكن لا يمكنه إعادة الدخول من تلقاء نفسه . عندما لا يعود المشارك ينتمي إلى المجموعة ، تظل رسائله في المحادثة تمامًا مثل الملفات المرسلة .

يظل رقم هاتف العضو الذي تم طرده مرئيًا أيضًا للآخرين داخل المجموعة لأنه في أعلى الرسائل التي أرسلوها على الرغم من أن جهة الاتصال الخاصة بهم لم تعد موجودة في قائمة أعضاء المجموعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!