الرئيسيةدروسدروس الانترنتكيفية إزالة صور الملف الشخصي من Slack DMs
دروس الانترنت

كيفية إزالة صور الملف الشخصي من Slack DMs

في عام 2020 ، أضاف Slack صور الملف الشخصي إلى قائمة المستخدمين في رسائلك الخاصة. إذا لم تكن من المعجبين ، فهناك مفتاح يقوم بتبديل أو إيقاف تشغيل صور ملف تعريف DM. فيما يلي كيفية إزالة الصور الرمزية للأشخاص من قائمة الرسائل المباشرة الخاصة بك.

قبل أن يضيف Slack صور الملف الشخصي إلى قائمة المستخدمين في DMs الخاصة بك ، أظهرت القائمة أسماء ودائرة تشير إلى ما إذا كان المستخدم متصلاً بالإنترنت أم لا. (إذا كانت الدائرة فارغة ، وكان المستخدم غير متصل بالإنترنت ، وإذا كانت الدائرة ممتلئة ، فيكون متصل بالإنترنت ، وإذا كان هناك حرف “z” في الدائرة ، فهذا يعني أنه تم إيقاف الإشعارات.)

بعد أن أضاف Slack صورًا للملف الشخصي ، أصبحت القائمة أكثر سخونة ، ولكن كان من الصعب جدًا رؤية حالة الأشخاص الذين كنت تتواصل معهم في لمحة.

لحسن الحظ ، يحتوي Slack على مفتاح تبديل مخفي في إعدادات خدمة الاتصال يتيح لك تشغيل الصور الرمزية أو إيقاف تشغيلها.

ابدأ بفتح عميل Slack على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows 10 أو جهاز Mac . (الإعداد غير متاح على الهاتف المحمول لنظام Android أو iPhone أو iPad .) مع فتح العميل ، انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى من Slack ، ثم حدد “التفضيلات”.

انقر فوق خيار “الشريط الجانبي” على اليسار وقم بإلغاء تحديد خانة الاختيار “إظهار صور الملف الشخصي بجوار الرسائل المباشرة”.

هذا كل ما في الامر. أغلق لوحة التفضيلات وستكون DMs الخاصة بك خالية من الصور مرة أخرى. كرر هذه الخطوات إذا كنت تريد في أي وقت إعادة تمكين صور الملف الشخصي في Slack DMs.

اقرأ أيضاً :  10 أدوات مصغّرة رائعة لشاشة iPhone الرئيسية لتبدأ بها

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!