الرئيسيةالخصوصية والأمنكيفية إلغاء اشتراك ProtonMail
الخصوصية والأمن

كيفية إلغاء اشتراك ProtonMail

يحتوي ProtonMail على خطط مجانية ومدفوعة تتيح لك إرسال رسائل البريد الإلكتروني واستلامها بأمان. إذا كنت تدفع مقابل ProtonMail لفترة من الوقت ولكنك ترغب في الرجوع إلى الخطة المجانية ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة نسبيًا.

قبل الرجوع إلى إصدار سابق من خطة ProtonMail الخاصة بك

يمنحك اشتراك ProtonMail المدفوع ميزات ومساحة تخزين إضافية لا تحصل عليها مع خطة مجانية. قبل الرجوع إلى إصدار سابق ، يجب أن تتأكد من إعداد حسابك وفقًا لذلك.

عند الرجوع إلى الدرجة المجانية ، سيقتصر حسابك على ما يلي:

  • 500 ميغا بايت من التخزين
  • عنوان واحد (بدون أسماء مستعارة)
  • لا توجد مجالات مخصصة
  • ثلاثة تسميات ، بدون مرشحات ، ولا مجيب آلي

إذا كنت تقوم بالرجوع إلى خطة مدفوعة الأجر أرخص ، فستحتاج أيضًا إلى التأكد من أنك ضمن حدود هذه الخطة مسبقًا.

قبل الرجوع إلى إصدار أقدم ، تأكد من تقليل كمية البريد الإلكتروني المخزنة في صندوق الوارد الخاص بك إلى أقل من علامة 500 ميجابايت (للطبقة المجانية). يمكنك القيام بذلك عن طريق حذف البريد الإلكتروني يدويًا ، ويمكنك رؤية استخدامك الحالي لمساحة التخزين في الزاوية السفلية اليسرى من الشاشة أثناء تسجيل الدخول.

يجب عليك أيضًا تعطيل أي نطاقات مخصصة ضمن الإعدادات> المجالات من خلال النقر على أيقونة “سلة المهملات” بجوار تلك التي تريد إزالتها. يمكن أيضًا إزالة الأسماء المستعارة الإضافية ضمن الإعدادات> العناوين / المستخدمون باستخدام الزر “تعطيل”.

لن تتمكن أي أسماء مستعارة تقوم بإزالتها من تلقي رسائل البريد الإلكتروني أو إرسالها. لا يسمح ProtonMail بإعادة تدوير أسماء المستخدمين ، لذلك لن تتمكن من إعادة تسجيل اسم مستعار (على سبيل المثال yourname@protonmail.ch) ، على الرغم من أنك قد تكون قادرًا على استعادة الحساب إذا اتصلت بدعم ProtonMail .

اقرأ أيضاً :  لماذا يجب عليك تسجيل الدخول باستخدام Google أو Facebook أو Apple

إذا كان لديك أيضًا اشتراك ProtonMail VPN ، فيمكنك الرجوع إلى إصدار سابق أولاً ضمن الإعدادات> لوحة المعلومات. انقر فوق عدد اتصالات VPN ضمن الخطة “المجانية” ثم استخدم رابط “إزالة حماية VPN” للإلغاء.

كيفية إلغاء اشتراكك في ProtonMail

بمجرد أن تكون مستعدًا للرجوع إلى إصدار أقدم ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب ProtonMail الخاص بك وتوجه إلى الإعدادات> لوحة التحكم للاطلاع على قائمة بالخطط المتاحة. ستظهر الخطة المجانية في أقصى يسار القائمة. انقر فوق “التبديل إلى مجاني” لبدء العملية.

قم بإنهاء قرارك من خلال تقديم أي معلومات مطلوبة ، متبوعة بزر “تأكيد”. سيتم تخفيض تصنيف حسابك على الفور إلى المستوى المجاني. نظرًا لأن هذا يحدث على الفور ، فمن الحكمة الانتظار حتى نهاية فترة الفوترة لإجراء عملية الرجوع إلى إصدار سابق.

إذا لم تنتظر حتى نهاية فترة الفوترة ، فسيتم إضافة أي أيام اشتراك غير مستخدمة إلى حسابك لاستخدامها مقابل اشتراك مستقبلي. اكتشف المزيد حول كيفية حساب ProtonMail لهذه الاعتمادات .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!