الرئيسيةدروسشروحات الانترنتكيفية إيقاف تشغيل ميزة تتبع موقع GPS على جهاز iPhone
شروحات الانترنت

كيفية إيقاف تشغيل ميزة تتبع موقع GPS على جهاز iPhone

إذا تم تمكين خدمات الموقع على جهاز iPhone الخاص بك ، فيمكن للتطبيقات (وخدمات النظام) التي توافق عليها التحقق من موقعك . إليك كيفية تبديل نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) وطرق تتبع الموقع الأخرى وإيقاف تشغيلها بسهولة.

أولاً ، افتح الإعدادات من خلال النقر على رمز الترس الرمادي على شاشتك الرئيسية.

في الإعدادات ، حدد “الخصوصية”.

في “الخصوصية” ، انقر على “خدمات الموقع”.

في “خدمات الموقع” ، انقر على مفتاح التبديل بجوار “خدمات الموقع” لإيقافها.

بمجرد قلب المفتاح ، سترى تحذيرًا منبثقًا. يذكرك أنه يمكن تشغيل خدمات الموقع عن بُعد إذا تم وضع iPhone في وضع الفقدان باستخدام خدمة Find My iPhone . انقر على “إيقاف”.

بعد إجراء التغيير ، لن تتمكن تطبيقات iPhone من تتبع موقعك. إذا كنت ترغب في ضبط التطبيقات التي يمكنها أو لا يمكنها الوصول إلى موقعك دون إيقاف تشغيل خدمات الموقع تمامًا ، فستحتاج إلى زيارة إدخال كل تطبيق في صفحة إعدادات “خدمات الموقع” وتكوينها هناك.

بناءً على إعدادات Find My iPhone ، قد تظل Apple قادرة على معرفة مكانك ، حتى لو لم تشارك هذه البيانات مع شركات أخرى. أيضًا ، ضع في اعتبارك أن مشغل شبكة الجوّال لا يزال بإمكانه تتبع موقعك ، وقد تكون هناك طرق أخرى يمكن من خلالها تحديد موقعك .

اقرأ أيضاً :  كيفية إعادة تثبيت التطبيقات التي اشتريتها من متجر Microsoft

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!