الرئيسيةدروسدروس الانترنتكيفية منع الأعضاء من تعديل تفاصيل مجموعة WhatsApp
دروس الانترنت

كيفية منع الأعضاء من تعديل تفاصيل مجموعة WhatsApp

بشكل افتراضي ، يسمح WhatsApp لكل عضو بتعديل اسم المجموعة ووصفها وصورة عرضها. ولكن ، بصفتك مشرفًا ، إذا كنت لا تريد أن يقوم أي شخص بتحديث هذه التفاصيل دون موافقتك ، فإليك كيفية تقييد هذا الوصول على نفسك.

افتح تطبيق WhatsApp على  جهاز iPhone  أو Android . ضمن علامة التبويب “الدردشات” ، اضغط على اسم مجموعتك.

حدد عنوان مجموعتك في الجزء العلوي من الشاشة لزيارة صفحة ملف التعريف الخاصة بها.

بدلاً من ذلك ، يمكنك الضغط لفترة طويلة على اسم المجموعة في علامة التبويب “الدردشات” ، والنقر على أيقونة القائمة ثلاثية النقاط في الزاوية العلوية اليمنى ، ومن القائمة المنسدلة التالية ، توجه إلى “معلومات المجموعة” لعرض صفحة ملف تعريف المجموعة.

انتقل إلى “إعدادات المجموعة”.

هنا ، يمكنك ضبط نوع مسؤولي الحقوق والمشاركين في المجموعة.

حدد خيار “تعديل معلومات المجموعة” لتحديد أي مجموعة من الأعضاء يمكنها تعديل التفاصيل الأساسية للمجموعة.

في النافذة المنبثقة ، بدّل إلى “المشرفون فقط”. اضغط على زر “موافق” لحفظ التفضيل الجديد.

الآن ، يمكن للمسؤولين فقط تحرير معلومات مجموعتك وصورة ملفك الشخصي.

بمجرد وضع هذا التغيير حيز التنفيذ ، سيقوم WhatsApp بإخطار المشاركين في المجموعة بذلك من خلال ملاحظة في المحادثة. سيختفي خيار تعديل اسم المجموعة ووصفها ورمزها ببساطة من هواتف الأعضاء.

لاستعادة الإعدادات الأصلية ، يمكنك العودة إلى نفس قائمة “إعدادات المجموعة” والعودة مرة أخرى إلى “كل المشاركين” في القائمة المنبثقة “تحرير معلومات المجموعة”.

هناك أيضًا امتيازات أخرى مماثلة يمكن لمسؤولي مجموعة WhatsApp الاستفادة منها. على سبيل المثال ، يمكن للمسؤولين إبطال قدرة المشاركين على إرسال رسائل في دردشة جماعية ، على سبيل المثال ، إذا كانوا يرغبون في بث إعلان مهم ولا يريدون أن يدفن تحت طوفان من الأحاديث الأخرى.

اقرأ أيضاً :  كيف تسمع تنبؤات الطقس باستخدام منبهك على Android

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!