الرئيسيةدروسكيفية منع صفحة Google الرئيسية الخاصة بك من تسجيل جميع محادثاتك
دروس

كيفية منع صفحة Google الرئيسية الخاصة بك من تسجيل جميع محادثاتك

قد تقوم Google بتخزين كل ما تقوله على Google Home الخاص بك والاحتفاظ بالتسجيلات إلى الأبد ، تمامًا كما تفعل Alexa . غيرت Google مؤخرًا السلوك الافتراضي بعدم الاحتفاظ بالتسجيلات. لكن هذا التغيير أثر فقط على المستخدمين الجدد – وليس المستخدمين الحاليين.

Google Home Records ما تقوله

يقضي Google Home معظم وقته في الاستماع إلى كلمات التنبيه ، “Hey Google” أو “OK Google”. يسجل الجهاز بعد ذلك كل ما تقوله بعد كلمة التنبيه ويرسله إلى خوادم Google لتحليله. يحتاج Google إلى تخزين هذه التسجيلات مؤقتًا. لكن ربما تقوم Google بتخزين ما تقوله إلى الأبد.

كما تشير صحيفة واشنطن بوست ، كان الاحتفاظ بالتسجيلات إلى الأبد هو السلوك الافتراضي ، لكنه لم يعد كذلك. تجعلك Google الآن تختار إرسال تسجيلاتك الصوتية إلى الشركة. ومع ذلك ، قامت Google بإجراء التغيير فقط للمستخدمين الجدد وليس المستخدمين الحاليين. إذا أرسل حسابك تسجيلات صوتية إلى Google مسبقًا ، فسيستمر في القيام بذلك حتى تقوم بإيقاف تشغيله.

لقد غطينا من قبل سبب احتفاظ الشركات ببياناتك بهذه الطريقة ، لكنها واضحة تمامًا. الذكاء الاصطناعي ليس ذكيًا جدًا ، وبقدر ما وصل المساعدون الصوتيون ، فهم لا يزالون يفتقدون العلامة كثيرًا. كما تفعل Amazon مع Alexa ، توظف Google البشر للاستماع إلى أوامرك ، ومقارنتها بما اعتقد المساعد أنه سمعه ، وكيف استجاب. تستخدم Google هذه العملية لتحسين نتائجها أو التعرف على الميزات التي يريد المستخدمون تنفيذها والتي لا وجود لها بعد.

تعد محاولة تحسين مساعد Google أمرًا جيدًا ، ولكن تغيير السلوك الافتراضي من إلغاء الاشتراك إلى الاشتراك هو أفضل. تتفوق Google على Amazon في هذا المجال – مع Alexa ، لا يزال الإعداد الافتراضي هو التسجيل والأسوأ من ذلك ، لا يمكنك إلغاء الاشتراك على الإطلاق.

اقرأ أيضاً :  ما هي العملة المستخدمة في Plants vs Undead وكيف تعمل؟

كيفية منع Google من جمع التسجيلات الصوتية

إذا كنت مستخدمًا حاليًا تعمل وفقًا للإعدادات الافتراضية القديمة ، فالأخبار السارة هي أنه يمكنك إخبار Google بالتوقف عن جمع تسجيلاتك الصوتية. أفضل الأخبار هو أنه من السهل جدًا القيام بذلك.

لوقف هذا ، انتقل إلى موقع Google’s Activity Controls . مرر إلى “نشاط الصوت والإعدادات الصوتية” وقم بإيقاف تشغيله. سترى تحذيرًا يفيد بأن أجهزة Google قد لا تفهمك عندما تقول “Hey Google” ، ولكننا نعتقد أنه نص تحذير قديم. في اختبارنا ، لا تزال الأوامر تعمل.

انقر فوق الخيار “إيقاف مؤقت” في الجزء السفلي من التحذير.

ستحتاج إلى تكرار هذه العملية مع كل حساب Google قمت بتوصيله بـ Google Home الخاص بك. ينطبق هذا الإعداد على كل جهاز يمكنك أن تقول له “Hey Google” ، من هاتفك إلى Nest Home Hub (المعروف سابقًا باسم Google Home Hub) إلى شاشة Lenovo الذكية.

كيف تحذف جميع تسجيلاتك الصوتية

الآن بعد أن قمت بإيقاف تشغيل مجموعة الصوت ، يمكنك حذف ما تمتلكه Google بالفعل . ما عليك سوى النقر فوق “إدارة النشاط” أسفل زر التبديل في موقع ويب عناصر التحكم في النشاط .

انقر فوق “حذف النشاط بواسطة” في الزاوية اليسرى العليا من الصفحة.

اختر التسجيلات التي تريد حذفها. لحذف كل شيء ، انقر فوق المربع الموجود أسفل “حذف حسب التاريخ” وحدد “كل الوقت”.

أخيرًا ، انقر فوق “حذف” لحذف التسجيلات المحددة.

إنه لأمر رائع أن تقوم Google بتمكين خيار أكثر حساسية للخصوصية للمستخدمين الجدد. ومع ذلك ، نتمنى أن تكون Google قد أجرت التغيير بأثر رجعي. نأمل أن تتبع أمازون خطوات كبيرة وتمنح الجميع ضوابط مماثلة في المستقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!