الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةيوتيوبكيفية منع قنوات اليوتيوب والمستخدمين من المشاهدة نهائيا
يوتيوب

كيفية منع قنوات اليوتيوب والمستخدمين من المشاهدة نهائيا

في أغلب الأحيان نتلقى معلومات على شبكاتنا تكون في بعض الحالات مهمة، أو ربما لا تكون كذلك. ومع ذلك، هناك فرص حيث لم نعد نرغب في تلقي مثل هذه المعلومات. وفي حالات أخرى نبدأ بتلقي معلومات غير مرغوب فيها، لذلك من الضروري معرفة كيفية حظر قنوات اليوتيوب والمستخدمين حتى لا يراها بشكل دائم.

يجب أن تأخذ في الاعتبار حقيقة أن YouTube عبارة عن منصة تابعة لشركة Google حيث يكون تدفق المعلومات ثابتًا، ويجب أن تتلقى دائمًا المعلومات من القنوات التي تتكرر عليها كثيرًا. ولذلك، فمن المستحسن أن تكون محددًا في عمليات البحث الخاصة بك للاستمتاع بمزايا هذه المنصة الاستثنائية.

ستكون أذواقك وتفضيلاتك دائمًا هي الشمال، لذلك سيكون لديك دائمًا تحديثات حول تلك المعلومات في متناول اليد.

يجب أن تضع في اعتبارك أنه إذا كنت تريد حذف جميع اشتراكات القناة وحظر أي قناة أو مستخدم. لن تتمكن بعد الآن من تلقي الإشعارات أو التعليق على تلك المنشورات. وأفضل ما في الأمر هو أنه بفضل التقدم الذي حققته المنصة، لن تحتاج إلى أي تطبيق إضافي.

الخطوات التي يجب اتباعها بسيطة جدًا في الواقع، حيث يمكنك الحظر من الويب باستخدام محرك البحث الذي تختاره مثل Chrome أو Firefox، أو من خلال تطبيق YouTube. يمكنك أيضًا حظر مقطع فيديو ؛ وغني عن القول أن لديك مكونات إضافية متاحة لتنفيذ هذه الإجراءات.

خطوات حظر قنوات اليوتيوب والمستخدمين من المتصفح حتى لا تراهم نهائيا

كما ذكرنا، لمنع قنوات اليوتيوب والمستخدمين من مشاهدتها بشكل دائم، يمكنك القيام بذلك بعدة وسائل. إذا كنت تريد استخدام موقع الويب لتنفيذ هذا الإجراء، فتابع للوصول إلى موقع YouTube باستخدام حساب Google الخاص بك .

اقرأ أيضاً :  كيفية تغيير الصورة المصغرة لفيديو اليوتيوب من الكمبيوتر | استوديو يوتيوب

الموجود هناك. يجب عليك إدخال الملف التعريفي للقناة التي تريد حظرها، والنقر فوق علامة التبويب الموجودة في الجزء العلوي الأيمن من شاشتك، والتي تظهر مع الاسم مزيد من المعلومات.

وبعد رؤية وصف القناة المذكورة، يجب عليك الضغط على الأيقونة على شكل علم وستظهر لك على الفور عدة خيارات.

عادة، في هذه الخيارات يمكنك الإبلاغ عن المحتوى؛ هناك في النافذة المنبثقة التي تحتوي على ثلاثة خيارات، ستتمكن من رؤية الخيار الذي يشير إلى حظر المستخدم. ودون الحاجة إلى حظر القناة على هذا النحو. ثم تظهر نافذة تطلب منك تأكيد الحظر. وبالطبع تحذرك من أنك لن تتمكن من إضافة المزيد من التعليقات.

لن تتلقى مقاطع فيديو أو معلومات أيضًا. فيجب عليك تحديد خيار الإرسال وبهذا تؤكد الإجراء؛ ولا داعي للقلق إذا كنت تريد إلغاء حظر المستخدم المذكور، حيث أنه ما عليك سوى الانتقال إلى أيقونة العلم وعكس التحديد السابق.

خطوات حظر قنوات اليوتيوب والمستخدمين من التطبيق حتى لا تراهم نهائيا

إنه إجراء سهل التنفيذ لحظر قنوات YouTube والمستخدمين. لقد تمكنا بالفعل من رؤية كيفية القيام بذلك عبر الويب واستخدام محرك البحث الذي تختاره. ولكن يمكنك أيضًا تنفيذ الإجراء من خلال تطبيق YouTube ويمكنك القول أنه أسهل.

من جهازك المحمول، أدخل إلى تطبيق YouTube. وابحث عن الملف التعريفي للقناة التي تريد حظرها. وحدد الأيقونة ذات الثلاث نقاط ويمكنك أن ترى أنه سيتم عرض القائمة. وأثناء وجودك هناك، سيكون عليك فقط تحديد الزر الذي يشير إلى مستخدم كتلة العبارة.

بعد تحديد الزر المذكور، ستكون قد حظرت المستخدم المذكور. وسيغير هذا الزر وصفه إلى اسم إلغاء الحظر.

فقط في حالة رغبتك في تلقي معلومات من تلك القناة أو المستخدم مرة أخرى؛ وأن القناة قد تم حظرها بالكامل، في الملف الشخصي. يجب عليك تحديد مزيد من المعلومات.

اقرأ أيضاً :  كيف أعرف ما إذا كانت مقاطع الفيديو الخاصة بي تظهر على YouTube KIDS - بسهولة وسرعة

ستتمكن في هذا القسم من رؤية نفس الرمز الذي يمثله علامة تسمى الإحصائيات. وفقط بوضع مؤشر الفأرة فوقه، ستظهر رسالة باسم قناة التقرير.

هناك يمكنك تنفيذ العديد من الإجراءات، ولكن إذا انتقلت مباشرة إلى إلغاء الحظر. فما عليك سوى تحديد إلغاء حظر المستخدم. وبهذا يمكنك رؤية التعليقات التي أدليت بها على مقاطع الفيديو مرة أخرى أو تصفية مقاطع الفيديو القديمة أو الحديثة في القناة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!