الرئيسيةالخصوصية والأمنكيفية منع LinkedIn من إخبار شخص ما أنك شاهدت ملفه الشخصي
الخصوصية والأمن

كيفية منع LinkedIn من إخبار شخص ما أنك شاهدت ملفه الشخصي

غالبًا ما يخبر LinkedIn الأشخاص عند عرض ملفاتهم الشخصية ويظهر لهم اسمك. قد يتلقى هذا الشخص بريدًا إلكترونيًا أو تنبيهًا يفيد بأنك شاهدت ملفه الشخصي. إليك كيفية التصفح بخصوصية دون مشاركة LinkedIn لهذه المعلومات.

قد يبدو من السخف تفضيل إخفاء الهوية على شبكة اجتماعية ، لكن الشبكات الاجتماعية الأخرى لا تعمل بهذه الطريقة. لا يرسل Facebook و Twitter إشعارًا إلى شخص ما عندما تشاهد ملفه الشخصي.

للعثور على هذا الخيار ، توجه إلى موقع LinkedIn على الويب ، وانقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الشريط العلوي ، وحدد ” الإعدادات والخصوصية “.

انقر فوق “كيف يرى الآخرون ملفك الشخصي ومعلومات الشبكة” ضمن الخصوصية. انقر فوق “خيارات عرض الملف الشخصي”.

حدد كيف تريد أن تظهر. يمكنك تحديد “عضو مجهول في LinkedIn” للتصفح الخاص الخالص أو تحديد خصائص ملفك الشخصي الخاص ، والتي قد تظهر على أنها مجرد “شخص على LinkedIn” أو شيء أكثر تحديدًا.

سيظل الأشخاص يرون أن شخصًا ما شاهد ملفهم الشخصي بعد أن تشاهد ملفهم الشخصي – لكنهم سيرون فقط أن شخصًا مجهولاً شاهده.

كما يحذرك LinkedIn في صفحة الإعدادات هذه ، هناك جانب سلبي واحد فقط: عندما تصبح مجهولاً لأشخاص آخرين ، يصبحون مجهولين بالنسبة لك. سيخفي LinkedIn أسماء الأشخاص الذين يشاهدون ملفك الشخصي عنك بعد تمكين خيار إخفاء الهوية هذا.

اقرأ أيضاً :  اعتن بأمان الكمبيوتر بشكل أفضل باستخدام هذه الإعدادات في Windows Defender

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!