الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةكيف أمنع أصدقائي من العثور علي على Twitter؟ – الخصوصية حساب
الشبكات الاجتماعية

كيف أمنع أصدقائي من العثور علي على Twitter؟ – الخصوصية حساب

Twitter عبارة عن منصة تفاعل مستخدمة على نطاق واسع حيث يوجد عدد كبير من المستخدمين. لهذا السبب ، إذا كان لديك حساب ، يوصى ببعض الخصوصية حتى لا تقاطع أمنك. لدى Twitter الكثير من التنوع في هذا الصدد ، أحد هذه الخيارات هو منع المستخدمين الآخرين من العثور عليك.

إذا كنت لا تعرف كيفية القيام بذلك ، فما عليك سوى الاستمرار في قراءة هذه المقالة ، وسنشرح هنا كيفية منع أصدقائك من العثور علي على Twitter.

من يمكنه رؤية ملفي الشخصي على Twitter؟

لدى Twitter خياران يمكنك تكوينهما وبالتالي تحديد من يرى ملفك الشخصي على Twitter ، فهذه الخيارات عامة ، مما يعني أنه سيكون الجمهور العام ومتابعيك ، مع هذا الخيار يمكنك الحصول على مزيد من الأمان ، لأنه سيكون لك فقط المتابعين الذين يرون ملفك الشخصي ، يمكنك اختيار واحد منهم.

ما هي البيانات المطلوبة لتتمكن من العثور على شخص على Twitter؟

من أجل العثور على شخص على Twitter ، يجب أن يكون لديك سلسلة من البيانات الإلزامية ، إذا لم يكن لديك واحدة من هذه البيانات ، فلن تتمكن من رؤية الملف الشخصي لشخص ما.

بريد الكتروني

باستخدام عنوان البريد الإلكتروني للشخص ، يمكنك البحث بسهولة عن ملفه الشخصي على شبكة التواصل الاجتماعي Twitter.

اسم المستخدم

اسم المستخدم هو أسرع طريقة للعثور على صديق على Twitter ، ما عليك سوى الحصول على هذه المعلومات وإدخالها في محرك البحث.

اقرأ أيضاً :  كيفية تفعيل التدمير الذاتي للصور في Telegram

الارتباط بشبكات اجتماعية أخرى

يعد الارتباط بشبكة اجتماعية أخرى طريقة يمكنك من خلالها البحث عن شخص على Twitter. إنها مجرد مسألة إجراء بحث ببعض المعلومات الشخصية.

كيف أقوم بإلغاء تنشيط إعدادات الرؤية الخاصة بحسابي على Twitter؟

لإلغاء تنشيط خيار الرؤية والتأكد من أنه لا يمكن للجميع رؤية حسابك ، عليك فقط قراءة الإرشادات التالية ، فهذا يعتمد على المكان الذي تستخدم فيه شبكة Twitter الاجتماعية .

للقيام بذلك من سطح المكتب الخاص بي

يعد إلغاء تنشيط خيار الرؤية طريقة لجعل حسابك على Twitter غير مرئي من قبل أي شخص ، للقيام بذلك عليك فقط اتباع هذه التعليمات:

  1. بدوره على جهاز الكمبيوتر الخاص بك
  2.  انقر فوق المتصفح الأكثر استخدامًا .
  3. الآن يجب عليك إدخال تطبيق Twitter في متصفحك والضغط على Enter لبدء البحث.
  4. في النتائج ، أدخل الشبكة الاجتماعية Twitter.
  5. الآن يجب عليك إدخال معلومات حسابك لتتمكن من إدخالها ، أدخل المعلومات المذكورة بشكل صحيح إذا كنت لا تريد أن تواجه مشاكل في دخلك.
  6. انتظر حتى يتم تحميل جميع معلومات حسابك.
  7. بعد الدخول فيه ، انقر فوق أيقونة ملف التعريف الخاص بك ، للقيام بذلك ، انقر فوق صورتك.
  8. الآن يجب النقر فوق إعدادات حسابك.
  9. بعد ذلك ، عليك النقر فوق الخيار الذي يشير إلى الخصوصية والأمان.
  10. هنا سيفتح بعض الخيارات الجديدة ، ابحث فيها عن الرؤية والاتصال بحيث تضغط عليها.
  11. للإنهاء يجب الضغط على خيار الرؤية وإلغاء تنشيط هذا الخيار ، ثم الانتقال إلى خيار جهة الاتصال ويجب عليك أيضًا إلغاء تنشيطه. اقلب المفتاح لتشغيل هذا الإجراء.

مع تطبيق Android

إذا قمت بتنزيل تطبيق Twitter على جهاز Android الخاص بك ، فيمكنك إدخاله لمنع أصدقائك أو أشخاص آخرين من العثور عليك على هذه الشبكة الاجتماعية. لتحقيق ذلك ، عليك فقط اتباع الخطوات التالية:

  1. أدخل قائمة التطبيق الموجودة في جهازك.
  2. في هذا يجب أن تبحث عن تطبيق تفاعل Twitter.
  3. عندما تجد هذا يجب أن تنقر للدخول.
  4. الآن عليك إدخال بيانات حسابك لبدء عمل الإعدادات.
  5. كونك على شاشتك الرئيسية ، يجب أن تنتظر حتى يتم تحميل جميع الملفات.
  6. بعد تحميل صفحتك الرئيسية بالكامل ، انقر فوق الخيار الذي يحتوي على صورة ملفك الشخصي كرمز.
  7. عندما تكون في هذا ، يجب أن تنقر على أيقونة الإعدادات.
  8. هنا سيفتح سلسلة من الخيارات المتاحة ، ابحث عن خيار التكوين والخصوصية.
  9. الآن عندما تكون في هذا الخيار ، ستتمكن من رؤية أن لديك مربع الخصوصية والأمان متاحًا ، انقر فوقه للدخول.
  10. بعد هذا الخيار ، انقر فوق الجزء الذي يشير إلى الرؤية والاتصال .
  11. هنا يمكنك تكوين رؤية حسابك ، لذلك انقر فوق جهة الاتصال واضغط على إلغاء تنشيط هذا الخيار.
  12. ثم في الختام ، يجب النقر فوق الرؤية ثم النقر مرة أخرى على مفتاح خيار إلغاء التنشيط.
اقرأ أيضاً :  كيف تحذف قصة على Instagram لا يتم تحميلها أو نشرها؟

من جهاز iOS

يمكنك إلغاء تنشيط إعدادات الرؤية على Twitter باستخدام هاتف iOS الخاص بك بسهولة شديدة ، ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك من جهاز iPhone الخاص بك.
  2. يجب أن تضغط على خيار ملفك الشخصي ، لهذا انقر على الصورة التي لديك كصورة رئيسية تجدها على شاشتك في الأعلى.
  3. بعد التواجد في ملف التعريف الخاص بك ، يجب النقر فوق الإعدادات والخصوصية ، وهذا الخيار موجود في نقاط الضبط الموجودة على شاشتك.
  4. عند التواجد في هذه الإعدادات ، يجب النقر فوق الخيار الذي يشير إلى الخصوصية والأمان.
  5. هنا يمكنك تغيير كلمة المرور الخاصة بحسابك أو بعد خيارات الخصوصية والأمان ، يجب عليك إلغاء الاشتراك حتى تحصل على الخيار الذي يقول الرؤية والاتصال ، انتظر حتى تدخل.
  6. الآن سترى قائمة جديدة من الخيارات ، انقر فوق الرؤية.
  7. بعد ذلك ، يجب الضغط على إلغاء تنشيط هذا الخيار ، لهذا انقر فوق المفتاح.
  8. عند القيام بذلك ، يجب عليك الخروج من هذا الخيار والضغط الآن على جهات الاتصال ، والضغط مرة أخرى على إلغاء التنشيط.
  9. إذا كنت تريد إعادة الخيار السابق ، فما عليك سوى إدخال الإعدادات مرة أخرى وتنشيط الرؤية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!