الرئيسيةgamesكيف تحذف حسابك وجميع بيانات بيننا من هاتفك المحمول؟
games

كيف تحذف حسابك وجميع بيانات بيننا من هاتفك المحمول؟

من أشهر ألعاب الفيديو التي نجحت خلال عام 2020 ولا تزال سارية المفعول بلا شك بيننا . ومع ذلك ، سنتحدث هذه المرة عن كيفية حذف بياناتك في هذه اللعبة ، إما للبدء من نقطة الصفر أو ببساطة عدم ترك بقايا على هاتفك الخلوي.

كيف يمكنك حذف تقدمك في بيننا من داخل اللعبة؟

أحد الأسباب التي تجعل المستخدمين يرغبون في إزالة التقدم داخل اللعبة هو إعادة تعيين إحصائيات حساباتهم أو لأن بيننا يبدأ في مواجهة مشاكل ويجب القيام بشيء حيال ذلك. لحسن الحظ ، يمكن القيام بذلك من اللعبة نفسها ، ولكن أيضًا من إعدادات الهاتف المحمول.

الطريقة الأولى ، وهي مسح بياناتك داخل بيننا ، تنطبق على مستخدمي Android و iOS. بغض النظر عن نظام التشغيل الذي تستخدمه ، أدخل اللعبة واتبع الخطوات التالية:

  • بمجرد الدخول إلى بيننا (نوصي بتحديثه بالفعل) ، انقر فوق الإعدادات ، رمز الترس.
  • بمجرد أن تكون في هذا القسم ، انتقل إلى خيار “إدارة جمع البيانات” وانقر فوقه.
  • سيؤدي هذا إلى إعادة توجيهك إلى صفحة خارجية باستخدام متصفح هاتفك الذكي ، وستظهر رسالة تحذرك من أنه إذا قمت بحذف بياناتك بيننا ، فلن تتمكن من عكس الإجراء المذكور.
  • إذا كنت متأكدًا تمامًا ، فانقر فوق “أتفهم أنه لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء” أو “أتفهم أنه لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء”.
  • أخيرًا ، المس الخيار “استبعاد وحذف البيانات” أو ، في حالة فشل ذلك ، المس خيار “إلغاء الاشتراك وحذف البيانات” وهذا كل شيء. في بعض الحالات ، قد يطلب منك حل captcha ، إذا كان الأمر كذلك ، فقم بذلك وأكد.
اقرأ أيضاً :  أين وكيف يمكنني تعبئة ألماس Garena Free Fire مجانًا؟

بمجرد الانتهاء من ذلك ، ستكون قد حذفت بالفعل البيانات من حسابك ، وملفات التعريف ، والمشتريات ، وعدد الألعاب ، والإحصاءات ، وغيرها.

الآن يمكن أن تكون الطريقة الثانية بمثابة بديل. تتكون هذه العملية من حذف بياناتك من بيننا مباشرة من هاتفك الخلوي . من الواضح أنه يجب التمييز هنا بين مستخدمي Android و iOS.

يعمل بنظام Android

  • أول شيء هو إدخال إعدادات هاتفك المحمول ثم الانتقال إلى قسم التطبيقات. في بعض الهواتف المحمولة ، من الضروري الانتقال أولاً إلى “التخزين” ثم إدخال “التطبيقات المثبتة”.
  • عندما يعرض لك قائمة بجميع التطبيقات التي يمتلكها هاتفك الخلوي ، حدد أيقونة لعبة بيننا وانقر عليها.
  • هنا ، انقر فوق “التخزين” مرة أخرى.
  • بمجرد الانتهاء من ذلك ، المس المكان الذي يظهر فيه “مسح ذاكرة التخزين المؤقت” . وانتظر بضع ثوانٍ ثم “امسح البيانات” وانتظر مرة أخرى.

كمعلومات إضافية ، عند القيام بذلك ، انقر فوق “Force stop” وهذا كل شيء . إذا كنت تريد حتى يمكنك إعادة تثبيت التطبيق.

من iOS

  • انتقل إلى قسم “الإعدادات” من جهاز iPhone أو iPad ثم اضغط على خيار “عام” ، والذي سيعرض قائمة أخرى بها المزيد من الخيارات.
  • أدخل هذه القائمة ، وحدد مساحة التخزين لجهاز iOS الخاص بك . ومثل Android ، ستظهر لك قائمة بجميع التطبيقات التي لديك. نحن مهتمون بتحديد موقع بيننا.
  • عندما تكون قد أدخلت إعدادات اللعبة بالفعل . احذفها مباشرة وسيؤدي ذلك إلى حذف كل من البيانات وذاكرة التخزين المؤقت ؛ ثم سيكون عليك إعادة تثبيته.

من الأسباب الرئيسية الأخرى التي تجعل المستخدمين يحذفون بيانات الحساب عادةً هو تقليل التأخر في بيننا ، لأنهم يعتقدون أنه من خلال هذا الإجراء سيكونون قادرين على التخلص منه.

اقرأ أيضاً :  كيفية الإمالة في PUBG - تمكين الإمالة بسهولة

ما هي الطريقة الأخرى المتاحة لحذف بيانات اللعبة على Android و iOS؟

قد تتمكن أيضًا من مسح بيانات لعبتك من متجر الهاتف المحمول الخاص بك . إما لمتجر Google Play (لنظام Android) ومتجر التطبيقات (لنظام iOS).

استخدم متجر التطبيقات

  • لكل من Android و iOS . أدخل متجر الهواتف المحمولة الخاص بك.
  • بعد ذلك ، انتقل إلى إعدادات ملف التعريف الشخصي الخاص بك وهناك ، ابحث عن خيار “إدارة التطبيقات”.
  • في الداخل ، سيكون لديك قائمة بالتطبيقات التي قمت بتثبيتها على هاتفك الخلوي ، ابحث عن أيقونة اللعبة المعنية وانقر عليها.
  • أخيرًا ، انقر فوق خيار إلغاء التثبيت وستقوم بحذف البيانات من بيننا .

امسح جميع البيانات من ألعاب Google Play

هذه الخطوة بسيطة للغاية ، فأنت تدخل اللعبة مباشرة والفرق هنا هو أنه بدلاً من مسح البيانات ، عليك تسجيل الخروج من اللعبة المرتبطة وجلسة متجر Play . بهذه الطريقة ، عندما ندخل مرة أخرى . يمكننا القيام بذلك باستخدام حساب آخر أو “ضيوف”. لذلك لن يكون لدينا أي بيانات في بيننا.

من ناحية أخرى ، إذا كنت تتطلع إلى القيام بذلك لتغيير الاسم أو جعله غير مرئي ، فهناك طرق أخرى للقيام بذلك دون الحاجة إلى حذف الحساب.

ما هو الإجراء لحذف حسابك على “بيننا” بالكامل؟

في حالة رغبتك في حذف حسابك وبياناتك بالكامل في بيننا . يجب عليك اتباع الطريقة الأولى التي ناقشناها في بداية هذه المقالة. ضع في اعتبارك أنه للقيام بذلك . سيتعين عليك إنشاء حساب من البداية ، لذا كن متأكدًا بنسبة 100٪

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!