الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةكيف تحظر شخصًا على TikTok دون أن يلاحظه أحد؟
الشبكات الاجتماعية

كيف تحظر شخصًا على TikTok دون أن يلاحظه أحد؟

منصة فيديو TikTok ، مثل العديد من الشبكات الاجتماعية ؛ ومن بين خياراته خيار “حظر” المستخدم. هذا مفيد إذا كنت تريد حماية نفسك وحسابك ، فإن الحظر يجعل بعض ميزات النظام الأساسي غير قابلة للوصول.

ماذا يحدث عندما تحظر مستخدمًا على TikTok؟

بمجرد أن تقرر حظر مستخدم داخل منصة TikTok ، فإن أول شيء ستتلقاه هو إشعار يخبرك بأن المستخدم المعني لن يكون قادرًا على إرسال رسائل إليك وسيصبح الآن جزءًا من “ القائمة المحظورة ” . .

بعد الحصار بالإضافة إلى حقيقة أن هذا المستخدم لن يتمكن من إرسال رسائل إليك ، فلن يتمكن من الوصول إلى حسابك لرؤية المحتوى الذي تقوم بتحميله إليه ، أي عندما يصل المستخدم المحظور إلى شريط البحث ويضع اسم المستخدم فيه ، سيتم استبعاد النتائج ،  لن يكون ملفك الشخصي مرئيًا.

لن يتمكن المستخدم الذي حظرته أيضًا من الوصول إلى المحتوى الذي نشرته على حسابك قبل الحظر وبعده ؛ سواء كان حسابك عامًا أو خاصًا لا يؤثر على الإطلاق ، فلن يكون المحتوى الخاص بك مرئيًا للمستخدم ، حتى لو كان حسابًا عامًا.

في حالة رغبتك في الوصول إلى أحد منشوراتك أو حساب TikTok الخاص بك من خلال إشعار يعكس تعليقًا على مقطع فيديو ؛ عند تسجيل الدخول ، ستظهر لك رسالة “لا يمكن مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بهذا المستخدم بسبب إعدادات الخصوصية الخاصة به”.

هل يمكن لأي شخص أن يخبرك عندما تحظره على TikTok؟

عندما يتم حظر شخص ما من TikTok ، فإنه لا يتلقى أي إخطار بشأن ذلك ، ولا يرسل النظام الأساسي أي نوع من الإشعارات إلى هذا الشخص ، ولكنه سيكون على القائمة المحظورة للمستخدم الذي قام بالحظر ، والتي تكون مرئية فقط لهذا الشخص. المستخدم الذي أجرى الحظر.

اقرأ أيضاً :  كيف ترى المنشورات الأولى على Facebook - شاركها بسهولة

على الرغم من أن TikTok لا تخبر مستخدميها مباشرة بأنه تم حظرهم ؛ قد يلاحظ المستخدم أن هناك شيئًا ما “ خطأ ” لأنه لن يتمكن من إرسال رسائل إليك . ولن يتمكن من الوصول إلى منشوراتك ، ولن يتمكن من رؤية ملف تعريف TikTok الخاص بك ، ولن يتمكن من الحصول على أي منها نوع التفاعل دون رؤية رسالة تُعلم بأنه لا يمكن تنفيذ الإجراء. هذا ، قد يقودك إلى إدراك حالة الحجب الخاصة بك . بالإضافة إلى ذلك . يكون حسابك مرئيًا من الحسابات الأخرى التي أنشأها المستخدم ، والتي لم يتم حظرها.

كيف يمكنك حظر المستخدمين داخل TikTok؟

من السهل حظر مستخدم داخل TikTok . بمجرد القيام بذلك ، لن يتمكن الشخص المحظور من الاتصال بك من خلال هذه المنصة ، ومع ذلك ، يمكنه الاتصال بك من خلال وسائل أخرى خارج TikTok.

من الكمبيوتر

إذا قمت بالوصول إلى حساب TikTok الخاص بك من خلال الكمبيوتر . تتمثل العملية التي يجب اتباعها لحظر المستخدم في الدخول إلى النظام الأساسي وتسجيل الدخول ؛ ثم ابحث في TikTok عن المستخدم الذي تريد حظره وأدخل ملفه الشخصي ، بمجرد إدخال ملف التعريف الخاص به . يجب عليك الضغط على النقاط الثلاث الموجودة في الزاوية اليمنى العليا من مربع النظام الأساسي ، كما لو كان هاتفًا محمولًا .

بمجرد الضغط على النقاط الثلاث داخل ملف التعريف . سيتم عرض نافذة خيارات تتضمن خيار “مشاركة” وتضيف العديد من التطبيقات ؛ يوجد أسفل هذا الخيار خيار “الحظر”. يجب النقر فوقه لحظر هذا المستخدم ومنعه من الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك .

على جهاز محمول

لحظر مستخدم من حساب TikTok الخاص بك من هاتفك المحمول . يجب عليك الوصول إلى المنصة وتسجيل الدخول ، بمجرد دخولك إلى حسابك . يجب عليك البحث عن المستخدم الذي ستحجبه . يمكنك البحث عنه من خلال محادثة في التطبيق ، عن طريق إشعار متعلق به أو ببساطة عن طريق محرك البحث للتطبيق. لا تحتاج إلى متابعة هذا المستخدم لتنفيذ الحظر.

اقرأ أيضاً :  كيف ترسل دعوات اجتماعات Zoom من جهاز الكمبيوتر؟ - طرق سريعة

بمجرد إدخال ملف تعريف المستخدم . سيتعين عليك النقر فوق النقاط الثلاث الموجودة في الزاوية اليمنى العليا لعرض علامة تبويب الخيارات ؛ يجب عليك تحديد الخيار “حظر”.

ماذا تفعل لإلغاء حظر شخص على هذا الموقع؟

في حال ارتكبت خطأ أو لسبب آخر حظرت شخصًا ما من TikTok وتريد الآن التراجع عن الحظر . فمن الممكن. للقيام بذلك ، يجب عليك الوصول إلى حساب TikTok الخاص بك والضغط على النقاط الثلاث في الأعلى وتحديد “الخصوصية” . في الخيار الأخير من هذا القسم هو قسم “الحسابات المحظورة”.

من خلال الوصول إلى هذا القسم . ستتمكن من رؤية جميع حسابات TikTok التي قمت بحظرها مسبقًا ، إذا كنت تريد إلغاء حظر أحدها . فيجب عليك تحديد موقعه والنقر فوق الخيار الذي يظهر في أقصى يمين الحساب الذي يقول ” رفع الحظر’.

بمجرد الانتهاء من إلغاء القفل . إذا كنت تريد أن يتمكن هذا الشخص من الوصول إلى حسابك والمحتوى الخاص بك مرة أخرى ، بالإضافة إلى القدرة على إرسال رسائل إليك . يجب أن تذهب إلى الحساب الذي فتحته للتو وتتبع المستخدم مرة أخرى.

بمجرد القيام بذلك . سيتمكن المستخدم من الوصول إلى مقاطع الفيديو الخاصة بك وتحديثات الحساب والتفاعلات وكذلك إرسال رسائل خاصة . في حالة رغبتك في عكس هذا وإعادة الحظر ، فسيكون الخيار متاحًا دائمًا باتباع الخطوات لحظر مستخدم ، لذلك سيعودون إلى قائمة المستخدمين المحظورين ولن يتمكنوا من الوصول إلى المحتوى الخاص بك مرة أخرى. في حالة الحجب وإلغاء الحظر . لن يتم إبلاغ الشخص المعني بأي من هذين الخيارين.

ليس من الضروري أيضًا متابعة المستخدم مرة أخرى بعد إلغاء القفل . يمكنك الاحتفاظ بالحساب دون متابعة حتى لا يظهر المحتوى الخاص بك ما لم يبحثوا عنه أو يظهر من خلال خيار آخر.

اقرأ أيضاً :  قم بإزالة صديق من موجز Instagram الخاص به دون حذفه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!