الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةكيف تسجل الخروج من Snapchat على أجهزتك؟ – من iOS أو Android
الشبكات الاجتماعية

كيف تسجل الخروج من Snapchat على أجهزتك؟ – من iOS أو Android

أصبح تطبيق Snapchat أحد المنصات المفضلة للعديد من المستخدمين ، وذلك على وجه التحديد بسبب مستوى الترفيه والجودة الذي يقدمه للمستخدمين عند تحرير المنشورات وإضافة عوامل تصفية أو تأثيرات متنوعة. ولكن إذا كان لديك حساب Snapchat ، ولكنك تريد تسجيل الخروج لسبب ما ولا تعرف كيفية القيام بذلك أو كيفية حذفه نهائيًا . نوصي بقراءة هذا المقال.

ماذا تفعل لإغلاق جميع جلسات Snapchat الخاصة بك؟

لتنشيط حساب Snapchat الخاص بك على أجهزة متعددة ، يجب عليك ربطها. ولكن ، إذا كنت تريد إغلاق جميع الجلسات ، فتابع على النحو التالي: افتح تطبيق Snapchat ، وانقر على ملف التعريف الموجود في الجزء العلوي ، ثم انتقل إلى الإعدادات وانقر على المصادقة الثنائية. بعد ذلك ، انقر فوق Forget devices وانقر على أيقونة X بجوار كل جهاز تريد إلغاء ربطه . في هذه الحالة ، على جميع الأجهزة. انقر فوق نعم ، عندما يطلب التأكيد وهذا كل شيء.

كيف تسجل الخروج من Snapchat من جهاز؟

إذا كنت لا تزال لا تعرف كيفية تسجيل الخروج من تطبيق Snapchat ، فلا داعي للقلق ، فسوف نوضح لك كيف يمكنك تسجيل الخروج من الويب واستخدام التطبيق على الفور.

على الموقع

أول شيء يجب أن تعرفه هو أنه من موقع الويب يمكنك تغيير الإعدادات واختيار كيفية إدارة حساب Snapchat الخاص بك.

لتسجيل الخروج ، تدخل الويب من المتصفح المفضل لديك ، ثم افتح التطبيق وانقر على القائمة التي تحتوي على ثلاثة أسطر في الزاوية اليمنى العليا. ثم اضغط على قسم تسجيل الخروج. بهذه الطريقة تخرج من المنصة.

اقرأ أيضاً :  لماذا لا يمكنني تحميل مقاطع الفيديو على Twitter وكيفية حل هذه المشكلة؟

باستخدام التطبيق

يختلف الإجراء قليلاً من جهازك المحمول. بعد تسجيل الدخول إلى Snapchat ، يمكنك النقر فوق أيقونة الإعدادات التي يتم تمثيلها عادةً بواسطة عجلة مسننة. ستظهر نافذة بها عدة خيارات ، والتي يجب عليك تحريك الشاشة حتى النهاية والنقر على آخر خيار يتوافق مع إغلاق الجلسة ، قم بتأكيد الإجراء وسيأخذك هذا إلى الصفحة الرئيسية وصفحة التسجيل. لذلك تفتح الجلسة المغلقة من التطبيق.

ما هي عواقب تسجيل الخروج من Snapchat؟

Snapchat هو تطبيق شائع الاستخدام في جميع أنحاء العالم ، كما أنه يختلف عن باقي المنصات الاجتماعية بسبب حقيقة أن المحتوى لا يبقى لفترة طويلة. ولكن إذا كنت تريد حذف حسابك ، فيجب أن تعرف عواقب تنفيذ هذا الإجراء :

لا يوجد عرض لملف التعريف الخاص بك

عندما تقوم بتسجيل الخروج من حساب Snapchat الخاص بك ، فإن أحد الأشياء التي لن تتمكن من رؤيتها هو ملفك الشخصي ، بنفس الطريقة التي لن يتمكن أصدقاؤك من مشاهدتها. وإذا أضافك شخص ما إلى ملفه الشخصي ، فلن يرى ملفك الشخصي أيضًا. لأنه عند تسجيل الخروج ، سيكون حسابك غير مرئي .

استحالة الاتصال بالرسائل

من العواقب الأخرى المترتبة على تسجيل الخروج من تطبيق Snapchat أنك لن تكون قادرًا على استخدام الرسائل للتواصل مع جهات الاتصال العادية أو جهات الاتصال الجديدة. لذلك سيكون من المستحيل إرسال رسائل نصية من خلال هذا التطبيق.

تعطيل الحساب

يجب أن تضع في اعتبارك أنه عند تسجيل الخروج من تطبيق Snapchat ، يتم إلغاء تنشيط حسابك . الآن ، إذا كنت ترغب في الاستمتاع بوظائف منصة Snapchat مرة أخرى ، فما عليك سوى إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور لتنشيطهما على جهازك المفضل.

كيف تحذف حسابك بشكل دائم؟

من ناحية أخرى ، إذا كنت تريد حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا . فيمكنك القيام بذلك بسرعة وسهولة. ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية: أدخل التطبيق ، وانقر على أيقونة الإعدادات أو التكوين ، وانتقل عبر القائمة إلى خيار الدعم ، ثم أحتاج إلى المساعدة. سيتم فتح نافذة مساعدة التطبيق وفي شريط البحث انقر فوق حذف . ثم قم بتأكيد حذف حسابي.

اقرأ أيضاً :  كيفية تعطيل أو إزالة الإشعارات المنبثقة لأشخاص جدد على Telegram

في نافذة حذف الحساب . أدخل اسمك واسم المستخدم وكلمة المرور. ومع ذلك ، إذا شعرت بالندم بعد بضعة أيام ، فيمكنك استرداد حساب Snapchat الخاص بك في غضون 30 يومًا. خلاف ذلك ، سيتم حذف حسابك بشكل دائم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!