الرئيسيةالشبكات الاجتماعيةكيف يمكنني إزالة الصورة الرمزية لـ Bitmoji من حسابي على Snapchat؟ – تكوين الأذونات
الشبكات الاجتماعية

كيف يمكنني إزالة الصورة الرمزية لـ Bitmoji من حسابي على Snapchat؟ – تكوين الأذونات

Snapchat هو تطبيق أصبح شائعًا بين شباب العالم ، وخاصة في الولايات المتحدة. هذا التطبيق الذي تم إطلاقه لكل من الأجهزة المحمولة التي تعمل بنظامي Android و iOS ، يحقق الهدف الرئيسي المتمثل في السماح للمستخدم بمشاركة مقاطع الفيديو والصور بسرعة لمتابعيه ، في حين أن هذه لن تكون متاحة إلا لفترة زمنية معينة. يُعرف أتباع الوسائط المشتركة أيضًا باسم Snaps.

من الشائع بين مجتمع مستخدمي Snapchat أنه عند استخدام التطبيق وإنشاء مقاطع فيديو وصور لنشرها أو إرسالها إلى شبكات اجتماعية أو شخصية أخرى ، فإنهم يريدون المزيد من التخصيص. لهذا ، يلجأ الأشخاص إلى ربط Snap مع تطبيق Bitmoji ، الذي يعمل جنبًا إلى جنب معه . لإنشاء صورة رمزية متحركة تشبه المستخدم ، والتي يمكن استخدامها كملصقات في المنشورات.

ماذا سيحدث إذا قمت بإلغاء ربط Bitmoji من Snapchat الخاص بك؟

Snapchat هو تطبيق تم تصميمه بحيث يُسمح لمستخدميه بإرسال ومشاركة الصور ومقاطع الفيديو وأيضًا الرسائل . والتي تُعرف باسم المكون الإضافي. سيكون هذا المحتوى المرسل متاحًا فقط لأولئك الذين يتلقونه لفترة من الوقت بمجرد انقضاء الوقت المذكور . لن يكون من الممكن الوصول إليه بأي شكل من الأشكال. هذه هي الوظيفة الرئيسية لتطبيق Snapchat ، والتي تضمن لمستخدميه تفاعلًا وتدفقًا طبيعيًا أكثر داخل التطبيق.

يحتوي هذا التطبيق على واجهة تركز على الصور ومقاطع الفيديو ، حيث يحتوي على منطقة قصص متاحة للمتابعين ، وعندما يتم نشرها يتم ترتيبها ترتيبًا زمنيًا ، بغض النظر عن المحتوى المنشور ، سيتم حذفها بعد بضع دقائق.وقت محدد. بالإضافة إلى ذلك ، فإنه يحتوي أيضًا على منطقة أو علامة تبويب تسمى “اكتشاف” حيث يمكنك العثور على محتوى متنوع. لاستيعاب هذه الميزات بشكل صحيح ، لدى Snapchat أدوات لتحسين Instant Snaps.

اقرأ أيضاً :  كيفية إنشاء مجموعة في Signal لإجراء محادثات آمنة؟ - الخصوصية المثلى

تعد فلاتر Snapchat المختلفة الأداة الرئيسية لإنشاء الصور ومقاطع الفيديو . فضلاً عن كونها السبب وراء انتشار التطبيق. بالإضافة إلى المرشحات . عادةً ما يربط المستخدمون تطبيق Bitmoji بـ Snapchat الخاص بهم ، مع هذا التطبيق لديهم الفرصة لإنشاء صورة رمزية لأنفسهم حسب رغبتهم ، ويمكنهم استخدامها كملصقات إما على الصور أو مقاطع الفيديو التي تم إنشاؤها من Snapchat . وكذلك يحتوي على لوحة مفاتيح يمكن تنشيطها للوصول إلى الملصقات من التطبيقات الأخرى.

لن تتمكن من استخدامه للتفاعل أو الملصقات على الـ Snaps الخاصة بك

من خلال ربط تطبيق Snapchat مع تطبيق Bitmoji . سيكون لدى المستخدمين ميزات جديدة عند إنشاء Snaps الخاصة بهم ، حيث سيكونون قادرين على إنشاء صورة رمزية لأنفسهم حسب رغبتهم ، والتي يمكنهم استخدامها إما في مقاطع الفيديو الخاصة بهم أو الصور. بفضل Snapchat . حصل الأشخاص على طريقة جديدة للتواصل ، لأنهم يستطيعون إرسال رسائل باستخدام Snaps حيث يظهر الملصق الخاص بك وهو يقوم بأي من الأنشطة المختلفة مثل الغناء ، وبمجرد فتحه من قبل المستلم لن يتم رؤيته مرة أخرى.

بالإضافة إلى القدرة على استخدام صورتك الشخصية مع خصائصك وأسلوبك في Bitmoji . من خلال الارتباط بتطبيق Snapchat ، ستحصل على ميزة Friendmoji ، وهو الوصول إلى ملصقات مخصصة جديدة بالاشتراك مع صديق قريب ومن يعتمد أيضًا على هذه التطبيقات. بالإضافة إلى ذلك . يحتوي على لوحة مفاتيح يمكن تنشيطها لتتمكن من استخدام هذه الملصقات في تطبيقات أخرى.

ولكن ماذا لو لم يعد مستخدم Snapchat يريد إبقاء حسابه مرتبطًا بـ Bitmoji؟ حسنًا ، هذه هي الإجابة ، لن تتمكن بعد الآن من الوصول إلى الملصقات المخصصة عند إنشاء الـ Snaps الخاصة بك. ومع ذلك . لا يزال بإمكانك استخدام التطبيق بشكل مستقل.

اقرأ أيضاً :  كيف تحصل على أحد المشاهير للرد عليك على Instagram

كيف يمكنك إلغاء الربط بين كلا التطبيقين؟

في حالة اتخاذ المستخدمين في مرحلة ما قرارًا بعدم رغبتهم في الاحتفاظ بحساب Snapchat الخاص بهم مرتبطًا بحساب Bitmoji الخاص بهم ، فيمكنهم إلغاء الربط بطريقتين مختلفتين . باستخدام الطريقة الأسهل بالنسبة لهم. هؤلاء هم:

من تحكم Snapchat

لإلغاء ربط كلا التطبيقين بتطبيق Snapchat . يجب عليك اتباع الخطوات التالية : أولاً ، يجب عليك الدخول إلى تطبيق Snapchat ، والنقر فوق رمز الإعدادات الموجود في أعلى اليمين . وفي علامة التبويب الخاصة بحسابي ، انقر فوق Bitmoji ، ثم انقر فوق قم بإلغاء ربط خيار Bitmoji الخاص بي ثم ستظهر لوحة يجب عليك فيها تأكيد رغبتك في إلغاء الربط. وفويلا ، سيتم إلغاء ربط Snapchat و Bitmoji.

مع إعدادات Bitmoji

تعد هذه الطريقة أكثر تشددًا . حيث إنها لن تؤدي فقط إلى إلغاء ربط كلا التطبيقين ، ولكنها ستحذف أيضًا Bitmoji الذي تم إنشاؤه مسبقًا والمخصص ، لذلك لن يكون متاحًا بعد الآن سواء في تطبيق Snapchat أو في أي مكان آخر. لذلك سيكون عليك إنشاء صورة رمزية جديدة من البداية. لتنفيذ هذا الإجراء ، يجب تنفيذ الخطوات التالية:

أولاً . يجب عليك إدخال تطبيق Bitmoji ، ثم النقر فوق رمز الإعدادات الذي يمثله ترس في أعلى اليسار ، بمجرد الدخول ، حدد خيار إعادة تعيين الصورة الرمزية والنقر فوق قبول ، وهذا كل شيء ، سيتم حذفه من كل مكان الصورة الرمزية تم إنشاؤه في Bitmoji.

كيف تقوم بإلغاء تثبيت Bitmoji تمامًا من هاتفك الخلوي الذي يعمل بنظام Android أو iPhone؟

لإزالة تطبيق Bitmoji نهائيًا من جهازك المحمول . سواء من Android أو iOS ، يكون الأمر كما يلي: على الشاشة الرئيسية للجهاز ، حدد موقع رمز التطبيق واضغط عليه حتى يظهر خيار إلغاء التثبيت. (في iPhone و X يظهر) انقر فوق عليه ثم تأكيد حذف التطبيق نهائيًا.

اقرأ أيضاً :  كيفية إنشاء مظاهر Snapchat مخصصة لتصاميمي الخاصة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!