الرئيسيةWhatsAppلماذا لم يعد آخر اتصال جهة الاتصال الخاصة بك يظهر في WhatsApp؟
WhatsApp

لماذا لم يعد آخر اتصال جهة الاتصال الخاصة بك يظهر في WhatsApp؟

لقد اختصرت الشبكات الاجتماعية المسافات بين الناس ، وحققت التواصل مع أحبائك حتى لو كانوا في أماكن مختلفة. إذا كنت سترسل رسالة وتحتاج إلى معرفة ما إذا كان هذا الشخص متصلاً بواتساب ، فإن التطبيق يمنحك هذه المعلومات ، ولكن ماذا يحدث إذا كنت لا ترى متى تم الاتصال آخر مرة بجهة الاتصال الخاصة بك؟ ندعوك لتحليل ما قد يحدث.

هل البيانات التي تظهر في “وقت الاتصال الأخير” موثوقة؟

إذا كنت جديدًا على تطبيق المراسلة النصية هذا أو نادرًا ما تستخدمه ، فقد لا تكون على دراية ببعض جوانب خصوصية المستخدم. يسعى هذا التطبيق إلى تقديم خدمة بأمان شديد ، بحيث يكون لديك الثقة للتعامل مع المعلومات الشخصية في هذه الوسيلة.

إحدى الوظائف التي يمتلكها WhatsApp والتي يمكنك الاستمتاع بها إذا كان لديك حساب على هذا النظام الأساسي ، هي إعلام المستخدمين إذا كنت تستخدم التطبيق في تلك اللحظة أم لا ، تسمى هذه الأداة: Last Connection Time.

هذا يعني أنه عندما تفتح جهة اتصال التطبيق الخاص بك وتبحث عنك لإرسال رسالة إليك ، فستظهر باسمك ما إذا كنت متصلاً حاليًا أو لا تستخدم التطبيق. إذا لم تكن متصلاً بالإنترنت في ذلك الوقت ، فسيخبرك التطبيق باليوم والوقت في آخر مرة كنت فيها متصلاً بالإنترنت.

يمكن أن تتداخل حالات الفشل في الاتصال بالإنترنت

يتساءل البعض عما إذا كانت هذه المعلومات دقيقة . حيث يمكن للخبراء تغيير الوسائط الرقمية. ومع ذلك ، يمكن لمعظم الناس الوثوق بما ينعكس على شاشاتهم حول ذلك.

اقرأ أيضاً :  يتضمن WhatsApp beta القدرة على البحث عن الاستطلاعات

أحد العوامل التي يمكن أن تؤثر عليك مؤقتًا هو وجود اتصال سيء . إذا حدث هذا ، فسوف يتأثر تشغيل حسابك لأنه لن يتم تحديثه ، ولكن بمجرد استعادة الإشارة . سيعود كل شيء إلى طبيعته.

ما هي الأسباب المحتملة لعدم ظهور آخر اتصال لجهة اتصال؟

الآن ، إذا كنت تريد التواصل مع شخص ما . فيمكنك أيضًا رؤية هذه المعلومات في الدردشة. يمكن استخدام هذا كخط أساس لتحديد مدى احتمالية قراءة رسالتك. ولكن عندما تفتح محادثة مع جهة اتصال وتدرك أن هذه المعلومات لا تظهر ، فقد يرجع ذلك إلى عدة أسباب.

لقد حظرك

يسمح WhatsApp ضمن سياسات الخصوصية الخاصة به لمستخدميه بحظر جهات الاتصال الخاصة بهم عندما لا يرغبون في الوصول إلى حساباتهم. عندما يتم حظر شخص ما . لا يمكنه الوصول إلى معلومات المستخدم  ولا يمكنه الاتصال به. لذلك إذا قمت بإدخال دردشة ولم يعد بإمكانك رؤية أي من هذه الأشياء ، فذلك لأنك محظور .

لقد قمت بتكوين خصوصيتك

يمكن لجميع مستخدمي WhatsApp ضبط حسابنا حسب رغبتنا . والتي تتراوح من نشر جميع معلوماتنا للجمهور إلى تقييدها بقدر ما نريد. لذلك إذا كان لديك جهة اتصال وفجأة لم تعد ترى معلومات تسجيل الدخول الخاصة به ، فذلك لأن هذا الشخص قد عيّن ملفه الشخصي للحفاظ على خصوصية تسجيل الدخول حتى لا يعرف أحد.

لقد قمت بإخفاء هذه المعلومات

سبب آخر لعدم تمكنك من رؤية آخر مرة اتصلت فيها جهات الاتصال الخاصة بك بالتطبيق هو أنك قمت بتعيين خصوصية حسابك حتى لا يتمكن أي شخص من رؤية اتصالك الأخير. هذا يعني أنه عند إجراء هذا الإعداد ، لا يمكن لأي شخص معرفة ما إذا كنت متصلاً بالإنترنت أو متى كانت آخر مرة كنت فيها متصلاً بالإنترنت . ولكن لن تتمكن من رؤية هذه المعلومات في أي محادثة أيضًا.

اقرأ أيضاً :  كيفية إخفاء الملفات الواردة من WhatsApp في معرض الصور الخاص بك - iPhone و Android

كيف يمكنك تكوين عرض آخر اتصال في WhatsApp؟

إذا كنت ترغب في تكوين حسابك لتنشيط آخر اتصال أو إلغاء تنشيطه . فما عليك سوى تنفيذ الخطوات التالية: البحث عن ملف التعريف الخاص بك وتحديد موقع علامة التبويب الخصوصية. في النافذة التي تفتح ، سترى قسم Last Time وسيكون لديك ثلاثة خيارات: إظهار هذه المعلومات للجميع ، فقط لجهات الاتصال الخاصة بك ، أو لأي شخص. إذا اخترت آخر واحد ، فلن يتمكن أي شخص من الوصول إلى تلك المعلومات . ولكن لن تتمكن من الوصول إلى آخر اتصال لجهات الاتصال الخاصة بك أيضًا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!