الرئيسيةالخصوصية والأمنكيفية منع Superhuman (والتطبيقات الأخرى) من تتبع فتح البريد الإلكتروني الخاص بك
الخصوصية والأمن

كيفية منع Superhuman (والتطبيقات الأخرى) من تتبع فتح البريد الإلكتروني الخاص بك

أبلغ تتبع البريد الإلكتروني لـ Superhuman شخصًا عندما فتحت بريده الإلكتروني – ومن أين. حتى إذا قام Superhuman بإزالة هذه الميزة تمامًا استجابة لضغط الخصوصية ، فستظل التطبيقات الأخرى قادرة على تتبع عمليات فتح بريدك الإلكتروني. إليك كيفية إيقافه.

بينما قام Superhuman الآن بإزالة تتبع الموقع ، إلا أنه لا يزال يدعم تتبع البريد الإلكتروني المفتوح. ويمكن لتطبيقات تتبع البريد الإلكتروني الأخرى أن تتيح لمن يرسل إليك رسائل بريد إلكتروني معرفة موقعك الجغرافي أيضًا.

كيف يمكن لتطبيق تتبع البريد الإلكتروني يفتح؟

يستخدم Superhuman ميزة كانت موجودة منذ فترة طويلة. يقوم بتضمين صورة بكسل تتبع صغيرة في رسائل البريد الإلكتروني التي يرسلها . عندما تفتح بريدًا إلكترونيًا ، يطلب عميل البريد الإلكتروني الصورة. الصورة فريدة لكل بريد إلكتروني ، لذلك يمكن لـ Superhuman أن ترى بدقة عندما فتحت البريد الإلكتروني وموقعك العام ، بناءً على عنوان IP الخاص بك .

هذا ليس فريدًا بالنسبة إلى Superhuman! على الرغم من أنه ليس عادةً جزءًا من تطبيق البريد الإلكتروني للمستهلك ، إلا أن العديد من الرسائل الإخبارية بالبريد الإلكتروني ورسائل البريد الإلكتروني التسويقية الأخرى تستخدم بكسل التتبع لفترة طويلة. إنهم يعرفون عدد الأشخاص الذين يفتحون كل بريد إلكتروني – ويمكنهم معرفة الأشخاص الموجودين في قائمتهم البريدية الذين يفتحون كل بريد إلكتروني.

على الرغم من كل الضجة ، فإن Superhuman يستخدم فقط ميزة بريد إلكتروني موجودة ويعرضها بطريقة جديدة – وإن كانت تبدو مخيفة لكثير من الناس. قام Superhuman الآن بتعطيل ميزة التتبع المفتوح افتراضيًا ، ولكن يمكن لأي مستخدم Superhuman تمكينها.

حتى إذا استمر Superhuman بالخضوع للضغط وأزال هذه الميزة تمامًا ، فسيظل الأشخاص قادرين على استخدام أدوات البريد الإلكتروني الأخرى – من تطبيقات البريد الإلكتروني المخصصة إلى ملحقات المتصفح التي تتكامل مع Gmail – لتتبع فتح البريد الإلكتروني الخاص بك.

اقرأ أيضاً :  التزييف الصوتي العميق: هل يمكن لأي شخص معرفة ما إذا كانت مزيفة؟

كيفية إيقاف تتبع البريد الإلكتروني المفتوح

لإيقاف تتبع فتح البريد الإلكتروني ، ستحتاج فقط إلى إيقاف تشغيل إعداد “تحميل الصور تلقائيًا” في عميل البريد الإلكتروني الذي تختاره.

يلاحظ راهول فوهرا ، الرئيس التنفيذي لشركة Superhuman ، أن هناك امتدادات للمتصفح مثل Ugly Email و PixelBlock التي يمكنها منع تتبع البكسل – دون حظر الصور الأخرى – في Gmail في متصفح الويب الخاص بك. ومع ذلك ، ستعمل هذه فقط في Gmail في متصفحك وليست مضمونة لحظر جميع صور التتبع. يعد تعطيل تحميل الصور عن بُعد طريقة مضمونة ستعمل في كل مكان — على الأقل ستعمل في كل عميل بريد إلكتروني يتيح لك تعطيل تحميل الصور.

بعد تعطيل هذا ، من المحتمل أن ترى خيارًا لتحميل الصور كلما فتحت بريدًا إلكترونيًا. يعتمد ذلك على كيفية عمل عميل البريد الإلكتروني الخاص بك. إذا لم توافق ، فلن ترى الصور ولن يتمكن أحد من رؤيتك فتحت هذا البريد الإلكتروني. سيسمح لك العديد من عملاء البريد الإلكتروني ، مثل Gmail ، بتحميل الصور تلقائيًا من مرسلين محددين إذا لم تكن قلقًا بشأن هؤلاء المرسلين الذين يتتبعونك.

على سبيل المثال ، في Gmail ، توجه إلى الإعدادات> عام. على يسار الصور ، حدد “السؤال قبل عرض الصور الخارجية”. قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الصفحة واحفظ التغييرات.

إذا كنت تستخدم عميل بريد إلكتروني آخر ، فابحث في الويب عن كيفية تعطيل التنزيلات التلقائية للصور في رسائل البريد الإلكتروني في عميل البريد الإلكتروني الذي تختاره.

تذكر أنه حتى إذا اخترت تعطيل التنزيلات التلقائية للصور ، فسيظل الأشخاص قادرين على رؤية أنك فتحت رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بهم إذا اخترت عرض الصور بعد فتح بريد إلكتروني.

لا يتيح لك Superhuman نفسه تعطيل تحميل الصور عن بُعد حتى الآن ، مما يعني أن مستخدمي Superhuman لا يمكنهم حتى الآن منع تتبع بكسل. تتعهد Vohra بإعطاء الأولوية لهذه الميزة.

اقرأ أيضاً :  ماذا يجب أن تفعل إذا تلقيت بريدًا إلكترونيًا للتصيد الاحتيالي؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!