الثلاثاء, فبراير 27, 2024
الرئيسيةدروسدروس الانترنتكيفية حذف مدونة تم إنشاؤها في Blogger – احذف جميع معلوماتك
دروس الانترنت

كيفية حذف مدونة تم إنشاؤها في Blogger – احذف جميع معلوماتك

يوجد اليوم العديد من الأشخاص الذين يحبون الكتابة وبفضل التسهيلات التي يوفرها هذا العصر التكنولوجي ، أصبح إنشاء أو إنشاء مدونات على الإنترنت أمرًا شائعًا جدًا.

إذا كنت أحد أولئك الذين شاركوا في عملية الكتابة بأكملها وكان لديك تحت تصرفك إحدى الأدوات الأكثر استخدامًا مثل Blogger ، فسوف نوضح لك كيف يمكنك حذف مدونة تم إنشاؤها بالفعل وسنتولى الأمر تزويدك بأفضل المعلومات حتى لا يكون لديك شك في ذلك.

كيف ترسل مدونة إلى Blogger Trash؟

إذا كنت تريد حذف مدونة أو إرسالها إلى المهملات من صفحة Blogger ، فإن أول شيء يجب أن تعرفه هو أن هذا شيء لا يمكن إلا للمسؤول القيام به ، وثانيًا ، عندما تحذف مدونة ولكنك تريد استعادتها لاحقًا ، لديك فترة من الوقت. وقت قصير جدًا (بعد حذفه) لاستعادته.

  • الآن ، ابدأ بالانتقال إلى صفحة Blogger الرسمية وافتتاح جلستك.
  • عند إدخال ملف التعريف الخاص بك ، سترى أن مدوناتك مرتبة في الزاوية اليسرى العليا ، وعليك تحديد واختيار المدونة التي تريد إرسالها إلى سلة المهملات.
  • بعد فتحه ، في القائمة الموجودة على اليسار ، ستحدد خيار “الإعدادات”
  • حدد الآن حيث تقول “إدارة المدونة” ، واضغط على “إزالة المدونة” ثم اضغط على “حذف”. بعد ذلك لن ترى مدونتك على الصفحة الرئيسية ولكنها ستكون في سلة المهملات.

ما هي مدة بقاء المدونة المحذوفة في سلة المهملات؟

يعد حذف مدونة من Blogger أمرًا بسيطًا جدًا ويمكن القيام به عن طريق الصدفة ، ولهذا السبب تحتوي هذه الصفحة على خيار “الاستعادة”. ومع ذلك ، هذه المرة ليست مدى الحياة ، ستظل المدونة المحذوفة في سلة المهملات لمدة 3 أيام. بعد انقضاء هذا الوقت ، سيتم حذف المعلومات تمامًا ولن تتمكن من استعادتها بأي شكل من الأشكال.

اقرأ أيضاً :  قم بإيقاف تشغيل تتبع الإعلانات على Android

كيف تحذف مدونة بالكامل؟

هناك العديد من الأشياء التي يمكنك إزالتها من Blogger والتي لا تبقى في سلة المهملات ، مثل بعض أنواع النص في الصفحة وعناصر المجموعة وكتل المحتوى وأقسام الصفحة ؛ ومع ذلك ، يتم حفظ المدونات في المهملات ، ولكن يتم حذفها تلقائيًا بعد 30 يومًا. إذا كنت لا ترغب في الانتظار هذه المرة ، فسيتعين عليك إجراء العملية يدويًا وسنعرض لك أدناه.

  • انتقل إلى صفحة Blogger الرئيسية وافتح ملف التعريف الخاص بك. 
  • اختر المدونة التي تريد حذفها . وضعها في القائمة في الزاوية اليسرى العليا.
  • بعد حذفه ، سيتعين عليك العودة إلى القائمة والضغط على الخيار ” المدونات المرسلة إلى المهملات ” ، أدخل وحدد المدونة التي تريد حذفها تمامًا.
  • حدد الخيار الذي يقول “الحذف نهائيًا” . إذا سألك ما إذا كنت تريد حذفه مرة أخرى واضغط على “الحذف نهائيًا”. سيتم حذف المدونة بالكامل مع عدم وجود خيار لاستعادتها مرة أخرى.

ما هي خيارات حذف مدونة دون الوصول إلى الحساب؟

إذا مر وقت طويل منذ دخولك إلى Blogger ونسيت كلمة مرورك. فستعتقد أنك تواجه مشكلات عندما يتعلق الأمر بالرغبة في حذف مدونة ، ولكن هذا ليس صحيحًا تمامًا. هناك بعض الخيارات التي يمكنك تجربتها لحل هذه المشكلة وسنشرح ماهية كل منها.

استعادة بيانات الوصول

لحذف مدونة ، من الأفضل أن يكون لديك حق الوصول إلى حسابك ولهذا عليك استعادة البيانات. قم بالوصول إلى صفحة المساعدة حيث سيُطلب منك بعض الأشياء لتأكيد أن الحساب ملكك ، وأجب بأكبر قدر ممكن من الدقة حتى يتم التحقق منك ويسمح لك باستعادة بياناتك.

بعد ذلك نوصي بعمل نسخة احتياطية لبقية المدونات ؛ في حال فقدت الوصول إلى حسابك مرة أخرى. حل آخر هو ترحيلها من Blogger إلى WordPress . وهي صفحة أخرى لتطوير المدونات.

اقرأ أيضاً :  كيفية تغيير الخط بسرعة على جميع الشرائح في PowerPoint

املأ النماذج للتحقق من تأليف المدونة

عند إنشاء مدونة شخصية في Blogger . سيتم ختمها ببياناتك ، ولكن عندما تفقد الوصول إلى حسابك ، يصبح من الصعب حذف المدونة المذكورة ، ولهذا سيكون لديك خيار الاتصال بخدمة دعم Blogger التي يمكنك طلبها حذف المدونة وسيقومون بتنفيذها ، ولكن ليس قبل إرسال النماذج التي تعلن أن المدونة هي حقًا من تأليفك وملكيتك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: عفوا محتوي هذا الموقع محمي بموجب قانون الألفية للملكية الرقمية !!